Win10电脑重置后会怎样会变成原来的系统吗?又应该怎样重置?

汲光济0ir

win10重置找不到介质,应该怎么重置系统?

佐恩世家

Win10系统重置系统不会改变,还是重置前的Win10系统,只是C盘及桌面的资料会清空,电脑软件需要重装。

操作方法:

1、笔记本插着充电器,点击win10系统左下角开机键,选择设置。

2、点击“更新和安全”

3、点击“恢复”再选择右边的“重置此电脑”

4、选择“删除所有内容”

5、根据你想要的恢复出厂设置的位置进行选择

6、点击“仅删除我的文件”

7、点击“初始化”,接下来等待电脑完成恢复默认设置即可

wu家钦

1.首先是win10能够正常进入系统的情况,这时候,只需要首先打开左下角的开始菜单,选择【设置】。如下图。

2.选择【更新与安全】。

3.然后选择【恢复】——重置此电脑的【开始】。请注意,请注意保存您C盘的重要个人资料,当然包括桌面的资料,因为这样重装win10系统之后会删除掉原来的非系统文件。

4.然后选择【保留我的文件】。如下图。

5.然后显示正在准备。

6.然后系统会重新启动,显示正在安装windows,有进度条显示,需要注意:安装过程电脑会重启数次,不要关闭电脑电源。

7.正在获取更新。

8.设置一些基本信息。

9.正在进行最后的配置。

10.安装成功,进入win10桌面。

11.情况二:win10系统启动不了怎么修复_win10系统怎么恢复出厂设置

第二种情况就比较悲惨一些,就是windows10启动失败,win10启动不了陷入无限重启的杯具。这时候在启动动画界面会显示高级选项和疑难解答。选择【疑难解答】。如下图。

    12.然后就可以有多个修复选项可以尝试。建议首先使用【启动修复】来修复妨碍windows加载的问题。

Windows 10 是美国 微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的 操作系统。

Windows 10是 微软发布的最后一个独立Windows版本,下一代Windows将作为更新形式 出现。 Windows 10共有7个发行 版本,分别面向不同用户和设备。

2017年4月11日(美国时间),微软发布Windows 10 创意者更新(Creators Update,Build 15063)正式版系统,这款系统是继之前首个正式版、秋季更新版、一周年更新版之后的第四个正式版,也是目前为止最为成熟稳定的版本。2017年5月12日, 微软宣布将在2017年秋季推出的Windows 10 Creators U

与来摘护码断t

古灵通
Win10系统重置系统不会改变,还是重置前的Win10系统,只是C盘及桌面的资料会清空,电脑软件需要重装。
操作方法:1、笔记本插着充电器,点击win10系统左下角开机键,选择设置。
2、点击“更新和安全”
3、点击“恢复”再选择右边的“重置此电脑”
4、选择“删除所有内容”
5、根据你想要的恢复出厂设置的位置进行选择
6、点击“仅删除我的文件”
7、点击“初始化”,接下来等待电脑完成恢复默认