六七万买什么车好?

hcy电子数码

1、大众桑塔纳

提到桑塔纳,在国内几乎无人不知,无人不晓,尽管如今的桑塔纳已经不再过去的桑塔纳,但是其化身成入门级紧凑型轿车后,依旧在市场上有着相当的知名度和销量,甚至一度是轿车销量排行榜前十位的常客,目前,桑塔纳的终端优惠力度很大,在3万元左右,入门车型低至5万区间,自动挡车型祼车也在6万左右,是比较实惠的选择。

2、别克凯越

凯越此前也是轿车销量榜中的常客,但在英朗上来之后销量一度下滑严重,后来,老款凯越停产了一段时间,此后又以全新面貌复出,售价比较亲民,并且优惠也很给力,只不过,凯越搭载的是1.3L自然吸气三缸发动机,尽管性能上相比老款的1.5L自吸发动机并不弱,但是很多人可能比较介意“三缸机”,可以根据自己情况,斟情考虑。

3、福特福睿斯

同样是入门级紧凑型轿车,同样是在终端有着相当不错的优惠力度,福特福睿斯也在市场上取得了很好的销量成绩,这款车也一直随着市场的变化在改款,说明厂家并没有因为是入门车型而忽略,目前终端有2万+的优惠力度,面且配备的是1.5L四缸自吸发动机,日常够用,值得入手。

4、雪佛兰科沃兹

一直以来,科沃兹和福睿斯都是合资入门级紧凑型轿车当中最值得选的车型,如今也不例外,科沃兹配备的是1.3L、1.0T两款三缸机,性能不错,还是那句话,如果是非常介意“三缸机”的话,可以再考虑,如果不介意,入手也是没问题的。

5、吉利帝豪

国产轿车中,销量上最能“打”的,吉利帝豪了,这款车“缝缝补补”的多年,尽管一直没有换代,皮实、耐用、省油,价格低,因此也成为很多人的购车对象,尤其是第一辆车。帝豪目前终端的优惠也不小,并且作为国产车,配置也很不错,值得入手。

以上内容参考:百度百科-大众桑塔纳

以上内容参考:百度百科-别克凯越

以上内容参考:百度百科-福特福睿斯

以上内容参考:百度百科-雪佛兰科沃兹

以上内容参考:百度百科-吉利帝豪

花满楼双鱼93
知道合伙人汽车行家
汽车之家V口碑节目制作

宝骏510做为上汽通用五菱旗下的品牌,凭借着价格的优势、超大的空间,得到许多消费者的高度认可,宝骏510在小型SUV市场中占有一席之地,并取得了不俗的销售业绩,保值率也达到了50%以上,七万多元就可以买到2018年10月刚刚上市的2019款宝骏510的1.5L自动尊享型已经非常划算了。

2019款宝骏510前脸采用家族六边形进气格栅造型设计,看起来更加年轻、前卫,前大灯采用分体式设计显得错落有致,LED的远近光一体大灯高度可以自动调节,后视镜可以自动折叠,黑白相间的双色轮圈非常漂亮,采取通风盘式刹车系统,搭配锦湖舒驰乐H561轮胎,车身长宽高分别为:4220mm×1740mm×1625mm ,轴距为2550 mm,双腰线的设计显得很有气势,尾灯采用类似回旋镖的造型,刹车灯由26颗LED光源组成,在一定程度上增加该车的辨识度。银色的下护板显得十分靓丽,采用单边单出排气管,悬浮式车顶加上行李架看起来也显得很帅气。

内饰的整体设计风格中规中矩,并以深颜色为主,中控台以硬塑料材质为主,但在中控台和车门饰板上增加了少许皮质,无形之中提高了内饰的档次,仿皮的座椅包裹得非常严实,乘坐起来特别舒适,后排中间也有头枕,感觉特别贴心,真皮方向盘可以上下调节,并有多功能快捷键,操作起来很方便,座椅车内空间表现不错,全景天窗让车内更加宽敞明亮,后备厢正常储物空间为318L,由于后排座椅支持比例拆分放倒,后备箱最大储物能力可达到1210L,拉体积偏大的东西非常实用方便。车内的配置也十分齐全,像无钥匙进入、无钥匙启动、胎压监测装置、前后驻车雷达、倒车影像等功能一应俱全,特别是在车外通过长按钥匙上的解锁或上锁键可以控制车窗和天窗的开闭,这个功能在同价位的车型中也是不多见的。

2019款宝骏510的1.5L自动尊享型的发动机配合5速机械式自动变速箱,最大输出功率112马力,最大扭矩146.5牛·米,这个动力对于家用车来说是绰绰有余,官方公布的经济油耗6.5L/km。

高桥小凉介skr

如果大家让我推荐六七万元的小轿车,我首先会想到日系车,省油、小毛病少、皮实耐用,极力推荐2017款的一汽丰田威驰。

2017款丰田威驰前脸采用丁字裤的造型,显得更加年轻、时尚,多层次的进气格栅增加了整车的稳重感和厚重感,1.3L手动前行版采用的卤素灯源,细长的大灯造型像美女的两只大眼睛一直注视着前方,车身长宽高分别为:4420mm×1700mm×1490mm ,轴距为2550 mm,修长流畅的两侧腰线让车看起来显得特别硬朗,圆润、饱满的尾灯造型,银色的轮毂的外形特别,运动感十足,前制动器采用通风盘式刹车系统,后制动器采用鼓式刹车系统,轮胎型号为175/65 R14。

内饰的整体设计风格非常大方、简洁,并以深颜色为主调,显得特别庄重,黑白相间的指针仪表盘看起来很清晰,针织座椅乘坐特别舒适,车内空间非常充裕,后排中间的地板比较平坦,大大提升了后排空间使用,车上的配置也十分丰富,像ABS+EBD、刹车辅助系统、前排气囊、EPS电子助力转向系统、发动机启停技术都有体现,底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂+后扭力梁式非独立悬架的组合,有利于提高整车减震效果。

动力方面,2017款一汽丰田威驰1.3L手动前行版,搭载了五速手动变速箱,配备了1.3L四缸发动机,最大输出功率99马力,最大扭矩123牛·米,动力对家庭用车完全够用,工信部综合油耗5.2升/百公里,发动机的缸盖和缸体材料全部用铝合金打造,并采用多点电喷式供油方式,车的尾气排放达到了国V的环保标准。

江边老柳树

六、七万元的价位,个人感觉奇瑞的瑞虎是个不错的选择,车的操控性好、配置比较齐全,哥们开的是瑞虎3  2018款经典版1.6L 手动豪华型的SUV。

大气、俊郎的外部造型,前脸进气格栅分成了三个部分,增加整车的层次感和厚重感,最上面的进气格栅采用奇瑞家族式的六边形设计,前大灯配备卤素远近光源,LED日间行车灯与雾灯紧密相连,感觉恰到好处,造型别致的双五辐的轮圈提升了车身的运动感,细长的腰身,动感十足的行李架,外挂的备胎让尾部更加饱满迷人,更加具有张力,并配备了前后驻车雷达,电动天窗让你坐在车内可以直接欣赏蓝天白云。

车内的前排空间比较宽裕,由于车子本身很高,视线也特别好,我近一米八的身高,坐在驾驶位置上没有一点压迫感,后排的空间相对局促一些,中间的地板突出较高,坐在中间的位置会感到不太舒服,储物空间设计得也非常合理,另外,后排座椅可以可以按比例放倒,空间灵活多变,增强了实用性,内饰上总体设计风格比较简洁、实用,皮革和织物混搭的座椅,乘坐起来十分舒适,新车略有点的味道,中控台8寸彩色屏具有GPS导航系统、倒车影像、手机互联等功能,另外,此款车还有胎压检测装置和定速巡航功能。

整体感觉动力还可以,起步时会有点肉,换档时离合不能抬得太快,深踩油门也会有强烈的推背感,动力输出平顺,中段加速表现很好,超车也不含糊,高速行驶时也很稳当,胎噪声音大了点,车的操控性很好,方向盘很轻巧,转向精准,平均油耗8个多点。

vforTN

推荐通用雪佛兰 新赛欧 2010款 1.4 手动优逸版(由于赛欧的绿色发动机达到欧5的排放,所以国家还要补贴3000元)。

车身价格在6.88万左右(觉得贵的话有低配,这个是最高配置)。

是一款非常适合家用的车。合资品牌的工艺,小毛病会少些,最主要是这车车身外形大气,动力还不错,且省油(市内百公里七升油左右),1.4的排量,最大马力能达到103,高速轻松上120,150到170都没问题。还有一个优点就是空调很凉。配置有天窗、ABS+EBD、铝合金轮毂、前后电动车窗、双安全气囊、前雾灯、后视镜电动调节等。

外形上,新赛欧交由泛亚设计中心操刀,外形绝对很显大气,您看过就知道了。空间也是它一大优势,不论是前排还是后排、头部还是腿部,就算是1米8的人也能坐得很宽敞。

节油性方面,新赛欧的信心来自于这款通用汽车最新开发的环保发动机1.4排量的S-TECⅢ,这款发动机是利用通用汽车最新的技术研发的绿色环保产品,最大功率76KW,最大马力1.3马力,最大扭矩131N·M,动力超过大部分1.4的发动机,马力甚至比某些1.6的发动机还要大。是目前全球首批达到欧洲5号环保标准的量产小排量发动机之一(目前国内最高环保标准为国4,相当于欧4标准,远低于欧5标准)。