《极速前进》怎么样?

帐号已注销

1、《极速前进》在节目创意和策略方面,还是相当有看点和噱头。激烈的竞速对抗,精准的环节设计,真实的人物表现,是目前中国真人秀节目的特点。

2、而且《极速前进》也是最为真实的真人秀。《极速前进》脱胎于美国顶尖真人秀,成熟的制作理念和有趣的环节设置让这档节目在美国已成功制作24季,它的全球奢华取景和后期精良制作都堪称是“真人秀中的高逼格”,残酷的淘汰赛制和惊险刺激的游戏更让它被赋予了“最为真实的真人秀”称号。

3、《极速前进》中的游戏就真可以用惨不忍睹来形容了在最新一期的节目中,陈小春在满眼金星环节不忍高温酷暑转圈直接狂怒发飙,男模刘畅更是中暑难受到直接泪崩,皇阿玛女儿月亮在完成任务时导致髌骨错位,而此前一直“不作就不会死”的周韦彤这次在漂流任务环节更是被翻船压住差点溺水身亡,头条前瞻的邓高远不禁惊呼“这是要虐死的节奏吗?”。