如何解决Win10无法查看PSD文件缩略图的问题?

百度网友e1cb3d3

方法一:

  1. 下载“psd缩略图补丁”。

  2. 下载完成后,在PSDsltbd上单击右键,点击“解压到PSDsltbd”。

  3. 双击打开“PSD缩略图补丁”,点击“开启”,稍等片刻即可。

方法二:

  1. 打开文件夹右上角有一个小箭头,点击可以看到文件夹扩展选项。

  2. 在文件夹扩展选项里有三个选项,我们点击查看选项,注意要展示缩略图最好用,展示中等图标以上会比较方便,点击右边的选项按钮。

  3. 在设置选项里,依然有3个选项。我们还是选择查看选项。在里面找到始终显示图标,把前面的勾去掉4.点击应用,这样图像缩略图就正确显示出来了。

    匿名用户
    解决方法如下:
    1、下载“psd缩略图补丁”;
    2、下载完成后,在PSDsltbd上单击右键,点击“解压到PSDsltbd”;

    3、双击打开“PSD缩略图补丁”,点击“开启”,稍等片刻即可。
    fashina9

    东西放在附件了支持win7/8/10,32&64位系统。装上就可以预览PSD缩略图了。先安装PSDCodec-Setup.exe,再用Ardfry PSD codec v1.4 Key+ Patch文件夹里的PSDCodecPreferences.exe替换掉Program Files\ArdfryImaging\PSD Codec的PSDCodecPreferences.exe用Key.txt里的信息注册软件即可使用了