红米note4手机放了一张移动卡和一张电信卡,为什么只显示移动卡?

恩恩好活宝

红米note4手机放了一张移动卡和一张电信卡,手机系统默认是选择卡槽一的卡,而你手机卡槽一放的应该就是移动卡,可以在设置更换电信卡,但是两张卡不能同时使用。

具体操作如下:

  1. 先打开手机的【设置】菜单面页,选择【SIM卡管理】。

2.在SIM卡管理面页下的“默认设置栏”即可看到有【语音电话】【数据连接】供选择。

3.打开【语音电话】在弹出的板面上【勾选切换为中国联通】。

4.数据连接,(上网连接)如图所示,勾选即可。

许洞狗

这样子您的手机应该是全网通版手机,当使用移动卡上网时,电信卡一般是关闭的。

如果想用电信卡的话可以到设置里切换一下。

红米note 4是小米公司于2016年8月25日联合中国移动发布千元旗舰新标杆机,该产品将与中国移动终端公司深度合作,在中国移动全国20000多家营业厅同步发售。

红米note 4采用联发科Helio X20十核处理器,搭配Mali-T880 GPU,并具备最高3GB运行内存(RAM)以及最高64GB机身存储(ROM)。1300万像素后置镜头最大光圈f/2.0,并搭载相位对焦技术。电池容量达到4100毫安时。