灭火器简笔画上什么颜色好?

鄙视花开

灭火器简笔画上红颜色好

第一段是红色的、第二段也就是中间那段为绿色的、第三段是黄色。灭火器压力指示器的指针若在绿色区域内,表明灭火器内部工作压力正常,在黄色区域内表明压力过高,在红色区域内表明压力过低

常见灭火器的种类

  1. 干粉灭火器

适用于扑救各种易燃、可燃液体和易燃、可燃气体火灾,以及电器设备火灾

2. 泡沫灭火器

主要适用于扑救各种油类火灾、木材、纤维、橡胶等固体可燃物火灾

3. 二氧化碳灭火器

主要适用于各种易燃、可燃液体、可燃气体火灾,还可扑救仪器仪表、图书档案、工艺器和低压电器设备等的初起火灾

上海海越安全工程设备有限公司