我给一个男生发信息每天都发无论发什么他都不回我,但是他还是看我空间是为什么?他空间也对我上锁了,是

我给一个男生发信息每天都发无论发什么他都不回我,但是他还是看我空间是为什么?他空间也对我上锁了,是不是讨厌我... 我给一个男生发信息每天都发无论发什么他都不回我,但是他还是看我空间是为什么?他空间也对我上锁了,是不是讨厌我 展开
fvs之骄子

当一个男孩子有这样表现的时候,就代表着你在人家的心里,完全是可有可无,你想想你在什么情况下才可以做出像他一样的事情?就是你对对方完全不在乎的时候。
其实他不是不懂爱,不是不愿意聊天,只是那个可以让他值得付出的人,不是你罢了,他不给你回应,并且把空间对你上锁,就是希望你不要再去打扰他。
constanceaa
你每天都发信息他都不回复你,很有可能确实对你不感兴趣了,但是不删除你是有可能拿你当备胎。也有可能他正在和其他女人交往也不一定,时间会告诉你真相的。
aizaixunyicao
是,讨厌你,但是又不想不理你,所以只是看看你的动态,你可以边发信息,边在空间再说一遍,这样不怕他不看,他不会不代表他不想
爱新觉罗zzzz
必然的,你见过哪个人会对自己喜欢的爱搭不理,他理都不理你只能说明压根没把你当回事
小黄龙说电影
欲擒故纵,高,实在是高