这张视力检查表上 S C A下面的数值分别代表什么意思???

韦弘盛5m
这张视力检查表上sca下面的数值分别代表什么意思?视力检查表上sca下面的数值分别代表视力的度数
渠用3

大个呵小叶374
SCA三个字幕对应下来分辨代表近视或者远视度数,散光度数和散光轴位,一般上面是右眼,下面是左眼。
这张单子显示:
右眼:近视550度,散光75度。
左眼:近视350度,散光100度。
眼睛既存在近视又存在散光的情况,一定要及时的治疗。

养成合理的用眼习惯是第一步
建议孩子注意用眼卫生,不在强光或昏暗光线下久视;防止发生视屏终端性眼疲劳(如出现眼干涩、头晕眼花等视屏终端综合症)。
阅读时眼与书的距离为30公分,姿势要端正,不能躺着看书或边走边看,光线要充分。阅读、写字、看电视、打电脑连续40分钟,应闭目休息、远眺5分钟。3个月或者半年到医院复查;注意饮食习惯及营养搭配,避免铬、钙微量元素缺乏。
及时的服用药物治i疗是第二步
一般医生建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视散光度数,提升视力,年龄越小越容易提升。