诺克萨斯之手技能

橙rbqtj77

诺克萨斯之手技能,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道诺克萨斯之手技能的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于诺克萨斯之手技能的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

诺克萨斯之手-德莱厄斯 英雄重做

LOL诺克萨斯之手德莱厄斯重做到来,在国服最新的5.16版本中,新版诺手上线。诺克萨斯之手重做后技能属性变的怎么样了呢?这就快来了解下吧。

诺克萨斯之手 德莱厄斯——英雄重做

为我们的重装战士更新行动开球的,正是灌篮高手德莱厄斯。他的连杀潜力让他恶名昭彰,但他的五杀幻想曾经只是个幻想。在现实中,他一旦出了攻击装,就会因自身具备的巨量仇恨而被快速解决(经常只来得及换死一个前排英雄),而一旦出了防御装,就成了诺克萨斯之鶸(就算别人不管他,也打不出什么伤害)。重装战士们的困境就是“为什么不选其他战士而选我?”,而这个困境在德莱厄斯身上尤为明显。

进入血怒状态吧!

虽然没有解决掉所有让他苦恼的东西(肯定不会给他变出一个突进技能或者一个新发型),但【血怒】足以让德莱厄斯实现他的五杀幻想,在叠满被动后肆意砍杀敌人。也就是说,他会竭尽所能地与对手们狂舞(带着他的新工具,例如Q技能的回血能力和E技能的减速留人能力),并将他的暴走状态延续至敌方全灭。我们调低了他在到达血怒状态前的一些伤害,但一旦他进入血怒状态,就会开始变得极度疯狂。这就是德莱厄斯更新的主旨。查阅下方来获取更多细节,以便你在使用/对付新版德莱厄斯时更加游刃有余。

基础属性调整

攻击距离提升。攻击力、成长生命值和护甲的成长值提升。基础攻速和攻速成长降低。

攻击距离 125 ⇒ 175

攻击力成长 3.5 ⇒ 5

生命成长 93 ⇒ 100

护甲成长 3.5 ⇒ 4

基础攻速 0.679 ⇒ 0.625

攻速成长 4% ⇒ 1%

暗夜天使TOP