我在闲鱼卖出去的东西用错方法了,就在发货前点了“无需寄件”,后来才发现是同城交易的意思,物流信息填 10

我在闲鱼卖出去的东西用错方法了,就在发货前点了“无需寄件”,后来才发现是同城交易的意思,物流信息填写正确了,要寄去很远的地方。现在也得不到物流单号,3天了还没什么消息,也... 我在闲鱼卖出去的东西用错方法了,就在发货前点了“无需寄件”,后来才发现是同城交易的意思,物流信息填写正确了,要寄去很远的地方。现在也得不到物流单号,3天了还没什么消息,也不知道快递运输到哪了,那样买家还能收到货吗? 展开
至尊网中名店

您通过快递公司发出货物就会有单号了。如果物流方式无法修改,您可以通过旺旺留言告知买家正确的快递信息。

快递运输流程信息您用快递单号在快递网站上查询就可以了。没有特殊情况应该很容易查到。

只要您是正常发出,没有快递公司丢失,内盗等特殊情况,买家应会收到货物。
绿舞飞扬
我刚才也点错了,你的解决了吗?
花田囍事婚纱店
你寄件不是有底单的吗 有底单就有单号了呀
追问

这张吗?没有