90后的特点是什么?

季子娱天下

1、成长中的90后还没有学会深藏不露和表里不一,他们对这个世界的看法,不管是喜怒哀乐还是轻蔑与不满,都明明白白地写在了脸上。

2、他们讨厌做作、拒绝虚伪、喜欢透明。这样的一代,没有人们想象中的灰暗与复杂。一是一,二是二,不瞻前顾后,不面面俱到,不左右逢源。

3、90后敢爱敢恨的个性鲜明而又独特,慎于判断,对待感情严谨又勇敢。喜欢或讨厌表现得直白,并且义无反顾:爱上就死心塌地,恨了就决绝背弃。

4、懂得享受生活,也懂得计划自己的财富。在90后眼里,资源、才华、人脉、亲情、健康都归入“财”列,需要精心打理。

百度网友08589682

天水室内装饰装修

本人就是90后,刚好是95年的就在中间。这个特点,我觉得还要根据地区来区分,不同的地区,不同的家庭,形成的90后个性都是不同的。

部分90后,时尚新潮,活在当中,勇于去追求自己想要的事情,经常向外外出旅行,而不是在国内呆着,有条件的,一定都是外出旅行,而不是在家里呆着。对于经济观,并不是很在乎,都是有钱就用,没钱就挣钱。

但是有一部却又很有自己的主见,创业办公司,做生意,都是很有自己的一套。

以上纯属个人意见,目前仅供参考。