世界上最毒的十种蛇是什么蛇?产自哪个国家?

路路通667788

1、最毒:InlandTaipan

中名:凶猛太攀蛇

学名:OxyuranusMicrolepidotus

分布:澳洲中部

other:体长约两公尺。栖息於乾燥平原、草原, 以蛙、蟾蜍、小哺乳动物为食,卵生。

2、KingBrownSnake

中名:棕伊澳蛇

学名:PseudechisAustralis

分布:澳洲

other:体长约两公尺。栖息於树林、沙漠, 以蛙、蟾蜍、小哺乳动物为食,胎生。

3、TaipanSnake

中名:太攀蛇

学名:OxyuranusScutellatus

分布:分布於澳洲北部、新几内亚

other:体长约两公尺。栖息於树林、林地,以小哺乳动物为食,卵生

4、EasternTigerSnake

中名:东方虎蛇

学名:Notechis.sp

分布:澳洲

other:体长约两公尺。栖息於树林、草原, 以鸟类、小哺乳动物为食,胎生

5、MainlandTiger Snake

中名:虎蛇

学名:Notechis.sp

分布:澳洲

资料:体长约两公尺。栖息于树林、草原, 以鸟类、小哺乳动物为食,胎生。

6、Giant Banded Sea Krait

中名:巨环海蛇

学名:Laticauda colubrina

分布:澳洲东北部

other:体长约两公尺。栖息於海洋,食物以鱼类为主,卵生

7、Tiger Snake

中名:另一种虎蛇

学名:Notechis Scutatus

分布:澳洲东部

other:体长约1.2公尺。栖息於树林、草原, 以两栖类为食,胎生。

8、Black Tiger Snake

中名:黑虎蛇

学名:Notechis Ater

分布:澳洲东南部 - 塔斯梅尼亚岛

other:体长约1.2公尺。栖息於沙丘、海滩、草丛等地, 以两栖类、鸟类和小型哺乳动物为食,胎生

9、Death Adder

中名:死亡蝮蛇

学名:Acanthophis Antarcticus

分布:澳洲

other:体长约50公分。栖息於乾燥多石的灌木林, 以鸟类和小型哺乳动物为食,胎生。

10、Western Brown Snake

中名:西部拟眼镜蛇

学名:Pseudonaja Nuchalis

分布:澳洲

other:体长约1.5公尺。栖息於树林、草原、沙漠等地, 以小型爬虫类和小型哺乳动物为食,卵生。