2018上半年九江事业单位考试笔试是什么时候?

百度网友4c1e1c7

1.参考2017年招聘情况,预计2018上半年九江事业单位考试笔试在5月中下旬进行

2.2018年上半年九江事业单位招聘公告暂未公布,根据往年招聘情况,是一年两次

3.九江事业单位笔试科目为:考试内容为

《综合基础知识》;(17年下半年带有10题行测内容)具体查看公告

下载职位表查看是否需要加试《专业知识》

4.更多有关2018九江事业单位考试资讯请关注九江事业单位招聘考试网

知满天教育
知满天文化发展有限公司创立于2008年3月 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育,主要业务:公务员、事业单位军转干、三支一扶、村官等招录。
2018年九江事业单位考试公告暂未发布,2017上半年年九江事业单位招聘公告于4月14日发布,4月24日-26日报名,笔试时间为5月13日。