如何辨别网络上的理财骗局?

进自3l

随着时代的发展,理财骗局越来越多,揭露的越来越多,但理财貌似有神奇的“魔力”总能吸引到一些人进行理财,下面请看具体分析!

1、羡慕别人

你不理财,财不理你,这句话大家都已经耳熟能详了,之前都是存银行,但在网上看过太多理财赚钱的案例,心思活络,就看不上那点利益了,所以做理财

2、贬值

通货膨胀,钱贬值中,存银行放着也是放着,担心贬值,做点理财让资金发光发热,发挥最大价值

3、思想

看过太多成功人士的鸡汤,和成功人士也在做理财,觉得自己也要有这种理财思维

4、环境因素

觉得理财很新奇,别人做什么投资,周围的人都说理财,就自己没有做,随大众,所以跟着做,后形成习惯

5、高收益

太多宣传一本万利的事,觉得做理财就有这么高收益,没有看到其中风险,被高利所诱惑

6、心理因素

很多人觉得亏损的厄运从不会降临到自己身上,只要做理财就能够改变现状

理财不是豺狼虎豹,选择正确的理财很重要,每个人都对理财有不同看法,理财只是一种能让财富更加快速增长的方式,理性看待,理性投资,很多朋友直接问我哪个理财平台好,理财都有风险,就是现在钱存银行也是不保本的,所以一定要理性我能推荐的就是兔子金服平台,我自己用过2年多,感觉还不错,可以试着投资一下。