喜欢一个三四十岁的女人 她看着年轻 20

有女性能说说我这是因为啥嘛我才20... 有女性能说说我 这是因为啥嘛 我才20 展开
百度网友23149d9
一、三四十岁的女人,喜欢踏实的男人。如果说年轻时太任性,不懂爱,为了爱像飞蛾扑火一样。那么这个年龄,首先要的是安稳的生活,男人应该有一份不错的收入,没有什么不良嗜好,满足她的物质欲,给她安全感,能踏实过日子。
很多女人到了四十岁,也就差不多知道自己想要什么样的生活了,如果说年轻的时候不懂事,把爱情放在第一位,那么到了四十应该就是生活了吧。因为不管有爱情多么甜蜜,最终都要回归到生活的本真上面来。这个时候的女人就喜欢踏实的男人,因为到了这个年龄,女人的心就想安定下来了,实在是没有太多的精力去浪费时间,只想能够稳定下来。所以关于踏实,应该是女性的首选。

二、三四十岁的女人,喜欢顾家的男人。有责任心,把家庭放在首位的男人,非常得她们的青睐。这个年龄的女人,一方面有了些物质基础,另一方面生儿育女,把重心放在家庭上了。如果她们的另一半很顾家,会让她们很幸福,在闺蜜面前也倍有面子。
或许很多女人在年轻的时候受过伤害,所以这个时候她们就想找一个有责任心,把家庭放在首位的男人。因为这个时候的女人在物质上已经有了一定的基础,这个时候是要回归家庭的,她们就会希望找的另外一半也能是把家庭放在首位,两个人一起好好经营着家庭的。如果两个人结婚之后还是各忙各的,那么她们会觉得还不如单身来的自在呢。如果一个男人顾家,把家庭看的重的话,她们会感觉很幸福。
三、三四十岁的女人,喜欢会来事,对自己关怀备至的男人。两性关系中,男人永远主动,女人永远被动。无论什么年龄的女人,都喜欢嘴甜会来事,心细的男人。被男人宠着、捧着、呵护着那种感觉真的很甜蜜。
女人跟着一个男人并不是所有人都看中物质的,一个女人可能因为没有钱愿意跟着男人吃苦,如果这个男人还不关心女人的话,平常也不会说一些贴心的话,女人是不愿意和这样的男人过一辈子的。所以在四十岁左右的女人,会更加看重男人是不是懂得关心自己,只有双方都能在意,这样生活才会更加幸福。