神经性耳聋是什么原因引起的?

百度网友c32ed21
  你好,神经性耳聋常见的原因有先天性的、遗传性的、老年性的、爆震性的原因,也包括一些外伤、自身免疫性疾病导致的耳聋以及原因不明的耳聋。
帐号已注销
内耳的听神经及耳蜗出现问题,建议到助听器验配中心检查听力
百度网友d6a48c1
神经性耳鸣又称感音神经性耳鸣,其强调的是患者的主观感受。指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉。如感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声,如果是持续性耳鸣,尤其是伴有耳聋、眩晕、头痛等其他症状。可分为感音性(源于耳蜗)、周围神经性(源于听神经)及中枢神经性耳鸣。
采十哥
神经性耳聋的病因是耳毒性药物,创伤,先天性病毒感染,噪声等等,男女无差异,左侧略多于右侧,这种情况常见的原因有先天性,遗传性,老年性,爆震性的原因,也包括一些外伤,自身免疫性的疾病所导致的耳聋以及原因不明的耳聋,有病毒感染或者是内耳血管栓塞所引起来的突发性耳聋。
在患病之后连续使用抗菌素,比如链霉素,卡那霉素,庆大霉素等所引起来的中毒性耳聋,也可能是有外伤或爆震噪音引起来的爆震性耳聋,患者传染病比如脑膜炎,麻疹,伤寒等也可以导致传染性耳聋。
昌绍0GU
原因很多先天性,遗传性,噪音性,老年性等等,具体的需要做一个详细的检查。