为什么我玩王者荣耀有时候没有声音,但是在局外和局内语音输入或者打开麦交流的时候才有声音 这是为什么

这个毛病是昨天才有?以前好好的... 这个毛病是昨天才有?以前好好的 展开
王雨搏33
打开华为自带的手机管家,找到权限设置,里面有声音权限的软件列表,找到王者荣耀,打开声音权限就行了
匿名用户
看设置,是不是把游戏声音关掉了,你在局外的话,喇叭就没了。
chengkumxx
王者荣耀主界面,设置里面有调声音的设置
忻煜3o
由音频放大器、选频电路、延时开启电路和可控硅电路组成。它提供了一种操作简便、灵活、抗干扰能力强,控制灵敏的声控灯,它采用人嘴发出约1秒的控制信号“嘶”声,即可方便及时地打开和关闭声控照明装置,并有防误触发而具有的自动延时关闭功能,并设有手动开关,使其应用更加方便
20313天凉
王者荣耀官方于近期为玩家准备了多个福利,其中最给力的非“长城之畔的祝福”莫属,毕竟所有玩家都能免费必得一位永久英雄的活动并不常见。而集英雄祝福、体验卡兑换商店以及消耗铭文碎片等福利将于3号的24点正式下线,若对千年狐体验卡和铭文碎片有需求的玩家要把握住。