lol剑圣出装,本人玩剑圣一直很厉害,前期后期基本都是超神,但每次到最后一点都不知道怎么出装,之知

lol剑圣出装,本人玩剑圣一直很厉害,前期后期基本都是超神,但每次到最后一点都不知道怎么出装,之知道打野刀,攻速鞋,破败,羊刀,然后不知道出什么了,求高手指点指点出什么。... lol剑圣出装,本人玩剑圣一直很厉害,前期后期基本都是超神,但每次到最后一点都不知道怎么出装,之知道 打野刀,攻速鞋,破败,羊刀,然后不知道出什么了,求高手指点指点出什么。 展开
是先辈呀
这个版本羊刀太拖节奏可以放弃掉出巨型九头蛇 死亡之舞 和复活甲 或者蓝顿 女妖 无尽之刃 冰锤血手 黑切都可以
匿名用户
顺风饮血,逆风饮魔刀或者巨型九头蛇之类带点肉的
蓝8桉

出点肉
草莓草莓d
出破败成型太慢啦
追答
先吞噬者
根据对面阵容买鞋子