沣东新城王寺街道西苏村啥时候拆迁?

街... 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友3a2f579
公告:沣东新城王寺街道大苏村搬迁安置宅基地动迁项目招标公告
招标编号:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:动迁工作。
项目所在地:陕西省,西安市,长安区
一、招标条件
本沣东新城王寺街道大苏村搬迁安置宅基地动迁项目已由项目审批/核准/备案机关批
准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为西安市长安区王寺街道办事处。本项目已具
备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本项目位于陕西省西咸新区沣东新城大苏村,为搬迁安置宅基地动迁项目。招标
范围1、本合同签订后,乙方随即开展工作,立即实施对被动迁人的摸底调查、政策宣传、
信访接待、协助评估、《搬迁安置协议》及《货币化安置协议》的签订、搬家交房等各项动
迁工作,并积极与甲方沟通工作进展情况。2、在房屋被征收人签订《搬迁安置协议》及
《货币化安置协议》并交出房屋后,将房屋移交拆除公司,实施拆除,3、定点宣传及维稳
安保、后勤保障、财务管理、法律咨询与风控;4、动迁协议签订及初审、协议款支付流程
及付款时间的协调。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)沣东新城王寺街道大苏村搬迁安置宅基地动迁项目
三、投标人资格要求
(001沣东新城王寺街道大苏村搬迁安置宅基地动迁项目)的投标人资格能力要求:1.投
标人应具有合法有效的营业执照。
2.投标人应提供法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件(如企业法定代表人参加投
标,仅提供身份证原件)。
3参加本次投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,以及未被列入失信被执行
人、重大税收违法案件当事人名单的书面声明。
4.本次招标不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年10月23日09时00分到2018年10月27日17时00分
获取方式凡有意参加投标者,请于2018年10月23日至2018年10月27日,每口上
午09:00时至12:00时,下午11:00时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人投权委托书及被委托人身份证、营业执照,以上资料原件审查,复印件加盖公章一份留存。招标文件每套售价800元,售后不退
五、投标文件的递交截止时间:2018年11月13日14时30分
六、开标时间:2018年11月13日14时30分
联系人:许 工
手 机:18210363551
邮 箱:xczbcg@163.com
菁英为你提供优质回答,望采纳~