一个妹子朋友圈发下面那段话,是啥意思? 30

不见你,我拖着孱弱的身躯,过着没有灵魂舨的病态生活,不想就医;遇见你,我依旧孱弱,依旧病态,你嘲笑我像一只药瓶;我失望到无以复加,殊不知,你说,我恰是医你的药。总有一个人... 不见你,我拖着孱弱的身躯,过着没有灵魂舨的病态生活,不想就医;遇见你,我依旧孱弱,依旧病态,你嘲笑我像一只药瓶;我失望到无以复加,殊不知,你说,我恰是医你的药。
总有一个人,他的出现,解释了在此之前发生在你身上的所有的错误与不幸,为了不辜负这样一个相遇,纵使经过漫长的等待,经历难忍的孤独,也要尽自己所能,去好好生活!
善范明aN
应该相互尊重
林中一燕1v
我不知道那段话是啥意思
匿名用户
那肯定是喜欢你啊,还能够有什么意思的呢
百度网友fe332b8
[最佳答案]很简单的问题,但我现在回答不了,这也是她为什么没被渣男骗走的原因
百度网友66e8883
这是一个很文艺范的女孩儿,能够看出他的情感生活很追求的是那种浪漫的,美妙的。其实他所说的孱弱的身体,其实,他做崇尚的,应该是《红楼梦》中林黛玉的那样的一种女孩儿,那么她说她正是一米的,要是这样的要评这句话让他有了感动。他现在的情感世界看来是很矛盾,是很犹豫,也很忧伤。这是一个很文艺范的女孩儿,能够看出他的情感生活很追求的是那种浪漫的,美妙的。其实他所说的孱弱的身体,其实,他做崇尚的,应该是《红楼梦》中林黛玉的那样的一种女孩儿,那么她说她正是一米的,要是这样的要评这句话让他有了感动。他现在的情感世界看来是很矛盾,是很犹豫,也很忧伤,好像你给了他一到生活的亮光。如果你想读懂他了解他就去走进她,但是你不可以去伤害他,这看来是一位弱不禁风的女子。这是一个很文艺范的女孩儿,能够看出他的情感生活很追求的是那种浪漫的,美妙的。其实他所说的孱弱的身体,其实,他做崇尚的,应该是《红楼梦》中林黛玉的那样的一种女孩儿,那么她说她正是一米的,要是这样的要评这句话让他有了感动。他现在的情感世界看来是很矛盾,是很犹豫,也很忧伤。这是一个很文艺范的女孩儿,能够看出他的情感生活很追求的是那种浪漫的,美妙的。其实他所说的孱弱的身体,其实,他做崇尚的,应该是《红楼梦》中林黛玉的那样的一种女孩儿,那么她说她正是一米的,要是这样的要评这句话让他有了感动。他现在的情感世界看来是很矛盾,是很犹豫,也很忧伤,好像你给了他一到生活的亮光。如果你想读懂他了解他就去走进她,但是你不可以去伤害他,这看来是一位弱不禁风的女子。