女友说 我考试科目二考不过就不要见面,有其他方法?

朴韵磬0fZ

科目二太简单了,不见面就分手吧,

你好无论那女孩是你什么人,既然你关心她,就不要让她为难...她不愿说出来,说明这个让她困扰的问题是个人的隐私,或者说她是不想让你担心,也许是她不知道如何开口 ,向谁开口、、、她也不知道你是否能过分担她的不愉快,?跟她说:“看你长得还不错,要不我委屈点好了。。。嫁给我吧? 什么?你也是个女的!唉!你就跟她说:“都说第一次往往是“刻骨”的, 尤其是女孩子的第一次,特别地痛苦。你看上天对你多好,免去了那痛苦扇 门

百度网友9863932
你有说我考试科目二考不过就不要见面,有其他方法?现在考驾照越来越难了,听说目前驾照科二增项了,而且难度很大,这确实是让许多人很头疼的事,而且还很有压力,不过这也没什么,任何事情都有解决的方式方法,你女朋友说考科目二考过就不要见面,用这种方式是为了让你用心,用功,全力以赴的投入到科目二中,其实要与你朋友见面还是有方法的,比如说你想她了,见不到她,就一日不见如隔三秋,等等之类的情话,俩人想见面就找借口呗,总是会有方法的,其他的不要想,毕竟考科目二挺重要的,这事是不能分神的,稍一走神稍有差错,当时就折了,还得再交钱重新考试,而且还搭着时间,但是无论怎么说爱情还是要继续的,恋爱还是要进行的,但是考驾照也是很重要滴。
要天天开心丫1Y
那你就好好准备,把科目二考过了啊,再说这就是她鼓励你的一个办法,,怎么也不会因为这个就不见面了,你好好努力,科目二也不是很难考,只要不紧张,按平时练车的时候练好的那样,就基本没问题,越紧张越出错,还有平时练车的时候要注意教练教的那几个需要注意的地方,考过来的就觉得不是很难,关键在你当时学的,还有就是心理素质了。
帐号已注销

这是女盆友在变相鼓励你呢!你接下来要做的就是努力努力再努力,把科目二考过去。作为一个男生,要有锲而不舍的精神,科目二又不是难到哪里去,你要一鼓作气,把科目二考过去,这样女盆友才会对你有信心。其他方法也有点就是你要投其所好,她喜欢什么你就去做什么,只有得到了她的芳心,你才能让她忘掉科目二的事情。加油!
百度网友75cdfc47
考试科目二考不过女友说就不要见面,这是女友说的气话,是希望你努力,不辜负她。如果考试科目二及驾考科三都要用心练习,正确掌握操作要领,考试时沉着冷静,这就是方法。