你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
潮巧兰6H

不会的。这样去会给他增加压力的。也会让他感到非常尴尬的。所以自己建议还是不去为好。既然分手了,那就好聚好散。这样也希望双方都过得比较幸福,扎实。
冰红茶LnY

我不会去参加前任婚礼的。原因是避免前任的现任尴尬,谁结婚时愿意看到老婆的前任参加婚礼?可以说没有这样的人。二是为了自己现任的她,也不应该去参加前任的婚礼,多一事不如少一事。
qrfzmz

如果我前任结婚了,我是不会参加她婚礼的,首先居然分开了,两个人就不要再联系了,因为你要是去参加她的婚礼,人很多,会想起以前的很多,两人的往事,心里会伤心的,痛苦的所以说,这样的场合呢,是会勾起我的伤心的,只能从大度的来讲吧,从心里默默的祝福她将来幸福吧!
情感心理小专家

前任结婚当然不会去参加他的婚礼

爱与不爱都不会去,跟自己没一点

关系啦
zyxzyx16688

当然不会去了,省的双方都尴尬。平时也是尽量不来往的好。