你的前任结婚了,你会去参加她的婚礼吗?

突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼?... 突然有一天你接到消息,你的前任要结婚了,你要不要去参加他的婚礼? 展开
momo9349
老司机

不会去参加的,因为既然分手了,还是不要再联系的好,这个样子对彼此都可能会更舒服一些。另外一个如果是去参加了婚礼那会更尴尬,也不知道该如何介绍自己,所以还是不去,不要看这样的事情,要不然还有可能会触景伤情。
百度网友b38c651
如能放的下,参加也未尝不可,特别是你也找到了另一半,带着另一半去也行,让前任和现任看看,过去的已成为历史,翻篇了,重要的是把握现在,珍惜眼前人,在失恋中成长
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果我的前任结婚了,我是不会去参加他的婚礼的,我觉得没有必要再去出场一次,又不是走透,又没人给我钱,我为什么要去,虽然分开了,但是看着他幸福,多少我都会有一些失落,所以不如好好的工作,努力的过好自己的生活。
再者去了又能怎么着,不光自己看了不开心,对方也不开心,这样难道是你想要的吗,分开了就当作从来不相识,即使对方结婚也与我们无关。
小123于
感觉最好还是不要去了,以免自己看着伤心,如果你感觉都过去了,只是把他或者她当做一个普通的朋友的话,其实也没必要去了,如果你实在想去看看他或她的现任,那也可以去
饶湛jR

我是绝对不会去参加她的婚礼的。这几年,他把我的脑子搞得是乱七八糟。受到了很大的创伤。从心里说。她找到了她的幸福。那是他的事。与我无关。我把我的日子过好了。幸幸福福的就可以了。我不是自私。个人的想象能力和想法办法不一样。既然走不到一块,就是没有缘分。他如果有了缘分。我是不会去参加的。