为什么男生的胸会变大呢?

陈家胖丁
男孩子胸大,有的是因为胸大肌比较肥厚,有的是因为男性乳房增大,这一般的原因尚不完全清楚,可能与睾酮分泌减少或者是雌激素分泌增加有关。一般的可以发现,送检病理会发现乳房增大主要是纤维性的实质和乳腺管系统的增生,逐渐增生的纤维发生玻璃样变,增生的上皮也逐渐退化,最后消失。

一般多见于十到十六岁的青少年,单侧或者双侧同时发生,乳晕下可触及扁圆型肿块,质硬,有轻度压痛。肿块直径一般不超过3厘米,整个乳房也增大,症状一般持续二到三年,逐渐消失。大多数可自行消退,无需治疗。极少数乳腺肥大不消退者,也可以选择手术治疗,并注意其伴随症状,男性第二性征也都有发育,如阴茎和睾丸的增大,并有阴毛的生长。
zhaozm2317
雌激素过量了,平常是不是好吃肉,运动少,去医院测个微量元素,看看指标怎么样,在说
暨绿旋8L
雌激素增高,脂肪含量的提升都有可能导致此现象!建议去医院检查一下!