v一个音乐音乐软件有一个圈,中间红色的,里面又有一个圈,里面又是红色的,又是一个圈

海阔天空mS6n
哦,你使用的音乐软件里有一个圈,中间是红色的,然后又一个圈还是一个红色的,如果这么多圈的话,那这个都是红色的,可能就是你的网络出现了一定的问题,导致加载不顺畅,或者说其他的内存不足,导致你下载歌曲,嗯,不行,或者说是本机内存已经满了,你下载不下来歌曲它都会显示显示红色的圈子,这个没有太大的问题,你可以检查一下你的设置,删除一些不必要的文件,然后腾一些内存,或者说重启一下手机,或者说重新连接一下网络应该就可以了。
好兵可帅
你说出那个软件的名字。