喜欢一个女生怎么追

她只喜欢看小说,别的没有喜欢,也没有讨厌的;撩她的话她会有看傻子的眼神看你,感觉无从下手... 她只喜欢看小说,别的没有喜欢,也没有讨厌的;撩她的话她会有看傻子的眼神看你,感觉无从下手 展开
房秋梵璧5V
肯花时间在女生身上,投入自己的情感,这需要相当长的时间才会收获结果,而这种方法简单而且不需要花费过多金钱,时间一长她会发现,有些追求者慢慢地走远了,而有些人仍旧就在原地。有一份执着坚持住,多坚持一下,事情就会变得不一样,有些人,就是差了点时间,就错过了。女生都喜欢听赞美的话,网络上也有不少的“土味情话”很流行,撩人可以,但是要适当,撩过头了效果不一样,会让女生产生反感。特别是你需要注意,你赞美夸奖的那个女生的表现,她有没有表现出不耐烦,不回复,不喜欢,如果有这些表现,那么你就不用再追求这个女生了,她已经表现不喜欢你的态度,只是不好明说。
追问
没有反感,就是看小说时会消息会很慢,她对别人也一样,感觉很难搞
美丽动人学姐
1、前期引起他的注意,让她知道你在他身边关心着她,这样拉近心理距离,然后你要大致有一个想法就是她是不是对你也有感觉,如果你觉得她不喜欢你,没有注意到你你就要继续做前期工作,如果你觉得她也喜欢你,对你有好感你就一开始给她送东西,送吃的,建议送她喜欢吃的,比如大部分女孩子喜欢吃甜点,你偶尔送一点甜点或者自己做的东西,会让她很感动。2、然后后面就可以约她出来了,看电影去电玩城都是很不错的选择,或者k歌,这样可以快速拉近距离,而且在某一个瞬间你会发现两个人瞬间就不一样了。这是中期工作。3、后期工作主要是一直延续中期工作,到合适的时机准备告白,女孩子都喜欢甜蜜和浪漫的告白,可以精心准备一些告白场景。这都需要根据你喜欢的女孩子的性格来看,所以男孩子们要努力细心一点。做好前期、中期、后期工作相信你喜欢的女孩会慢慢对你有感觉的。
百度网友214d31c
那就从她看的小说当话题切入,当然主要看她的态度,如果明显对你不屑,甚至反感就放弃吧,否则就是单纯的骚扰。
追问
没有反感,就是看小说时会消息会很慢,她对别人也一样,感觉很难搞
追答
坚持试试吧,实在不行也只能放弃
Kin2022
你如果真的喜欢人家,那就在日常生活中多多关照人家一些,多多帮忙,多多友善,给女生一种安全感,时间一长或许人家对你产生一种好感,两人把感情建立起来,慢慢地走入婚姻的殿堂,好事多磨甜愉增,绪戴地利和天时。
独秀在此何人唤我
那要看你追的女孩是什么类型的了!有多少恋爱经验!而且最长他交往过多长时间!经验越少,交往过的时间越短那就越好追,还是个小女生吗!但相反,如果经验丰富那就要想奇招了!不过女人都是虚荣的,容易满足所以你可以试试最传统的方法!在他的同学面前跟她表白,当时他会害羞,但内心一定很骄傲!