西藏凯联机电工程有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

西藏凯联机电工程有限公司是2016-08-01在西藏自治区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于日喀则市桑珠孜区龙江路岗底斯家园3栋2单元1101号。

西藏凯联机电工程有限公司的统一社会信用代码/注册号是91540202MA6T1F7X5H,企业法人彭雪翠,目前企业处于开业状态。

西藏凯联机电工程有限公司的经营范围是:地暖、水暖、中央空调、家用空调、常压锅炉、空气净化、新排风、净水设备、加湿设备、制氧机、弥散式供氧、医疗器材、太阳能供暖、太阳能发电设备、太阳能发电组、太阳能路灯、柴油发电机组、家用电器、办公家具、电梯销售、消防设备、监控网络设备、通讯设备、UPS电源、应急物资、动检设备、液氮设备、冷库设备、冷藏设备、蓄电池、离网逆变器、并网逆变器、空气能、太阳能光伏发电板的销售、安装及维护保养。《依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动》。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看西藏凯联机电工程有限公司更多信息和资讯。

苏州吉升特机械设备有限公司