怎么在百度上推广产品

功俊名0ADYs
百科。这是一个大的资源宝库,这里面大量的资源非常的宝贵,你在冷门的百科里尝试着去做一些编辑的工作,这会让你的网站的外链很有价值。经验。这里面也可以做一做外链,但不要放在起眼的地方,放在最后或者中间,对于自己的产品可以写成一个系列的经验,也可以展示出一些自己的品牌。知道。在做百度知道的时候,一定要注意你的帐号的级别,把帐号练习到高的级别,这时候,你再做相关的推广比较容易。 一定要注意频率。每天不超过5条4
文库。这也是一个可以放上网址的地方,有两个重要的地方大家一定要知道,那就是页眉与页脚,还有一个重要的地方就是第三页或者第四页。空间。这也是一个不错的地方,这里的审核也是非常的难,当你的文章审核通过后,再偷偷放外链吧。少加一点。多放点文章。贴吧。这也是一个重要的入口,这里进行各种宣传都是不错的,这里的技巧也是较高的,适量是一个关键,文章与内容也是必不可少的。
拘婚酬七
根据我给自己网店推广的经验来说,以最少的投入长期做引流是最好的,推广这事只做一段时间是远远不够的,像我是定期做,比如隔两个月来一下,长期出现在用户的视线里,不被别家新的推广给压下去。我做的是问答推广,这种方式可信度高,提问者和回答者有互动,交流经验,其他有这个需求的用户搜索相关关键词就会展现出来,形成长期的推广,而在推广内容里植入我店铺的名字,就能顺利的引流到店铺,根据我后台的数据,由店铺名引流进来的顾客很精准优质,转化率很高,当然,这也跟我商品够好分不开,但引流肯定是第一位的,这种问答推广费用很低,很适合我这种资金少又希望细水长流的人,我是找的推一手公司来操作的。
柠檬新知
  1. 找百度推广或者百度代理的渠道公司

  2. 找代运营公司

  3. 自己招竞价员

甘肃盘古

百度推广产品介绍视频

离开我以后离ca

狂潮微课电商文刊编辑:百度知道怎么发帖不删?怎么做推广?