我讨厌写作文 100

老师一直说什么写事要写自己身边的事,但有可能会恰恰跟题目里的一样吗?还有周记,一周里最开心的事根本就不能写,因为只能写关于学校里的。特别是赞美某个人(特别是老师),都必须... 老师一直说什么写事要写自己身边的事,但有可能会恰恰跟题目里的一样吗?还有周记,一周里最开心的事根本就不能写,因为只能写关于学校里的。特别是赞美某个人(特别是老师),都必须写些赞美的话,自己的真实想法根本就不能写! 展开
帐号已注销
就是考验你编瞎话的技能,如何感情泛滥地写出你刚编过的故事,并且用上比喻拟人排比夸张等修辞手法。
看看我写过的作文你熟悉不
我爱xx,第一次的xx,谢谢你,xx,我的xx,xx的一天,xx的假期,xx的童年,xx伴我成长,xx从我做起。
我写过的事件
1考砸了家长没怪我我恍然大悟从此洗心革面
2第一次学骑车通过我汗水的飞撒成就了难忘的一天
3我生病了大半夜大暴雨狂风怒吼,家人背我去医院,路上,我的泪混着雨水沾湿了家人的背
3第一次做饭做糊了再一次又糊了,再再一次又糊了,最终通过我惊人的毅力做出了米其林大厨都做不出的饭,虽然不太好,但是我很满足。
4爬山哦走不动再走走不动再走走不动再走父母鼓励我终于爬到了山顶会当凌绝顶一览众山小。不畏浮云遮望眼自缘身在最高层。
5年幼无知的我把盐洗了,结果盐全部都不见了,一家子人笑出了神经病。
6与年纪第一好的同桌闹矛盾了,三好学生的我对同桌不理不睬,同桌一件小事使我感动从此了却前尘往事重新开始。
7在一个火辣辣的太阳我上公交车莫得带钱,胸怀大义大公无私的好心人用他那老年卡刷两次(看出来什么了没)让我避免迟到,从此我相信人间有真情世间有真爱。
希望能帮到你吧。
米兰No1
学生时代讨厌写作文,这是大多数学生的感受。正常啊。抱抱你:)
斯文且漂亮灬行家
先弄本作文书看看别人怎么写,同样的情境有些人就写的很能让人接受,你可能有些率性,不想写指定的,但是你想想,如果你写周记没写指定的学校的事,却把场景写的生动形象又内涵哲思或者感情,老师会骂人?好学生的特权是自己挣来的。希望对你有帮助。
追答
既然有好的想法,就别让它蒙尘,而要用一种华丽的姿态呈现出来,自然就堵住了反对的人的嘴。写的不好的话,堵不住人嘴,自然就难被认可,还易让人以为你投机取巧,成为你的对立面。其实老师就是想锻炼你们的写作能力罢了,做的够好,他就没话说。不过别写一些敏感话题啊,想些的话请写在日记本里,别写周记上交就行。
你看鲁迅的文章很有趣,其实有多少真的是身边的事,真有孔乙己?真有啊Q ?你也可以提炼一些思想,创造一些人物,不必拘泥,建立属于自己的精神王国
百度网友d524d7a
老师非要按她的套路来写,自己没有喜欢的偶像也要编一个来。我很喜欢写作但这种为了分数来写的作文我是真讨厌
风生水起靠自己KI
可以把你日常生活所见所闻用文字方式表达出来的,老师也是为了开发你的思维逻辑推理能力的,不要选择逃避或者抱怨什么的,祝你好好学习,争取早日成为中国后起之秀的 加油宝贝!!