冯提莫与斗鱼合约到期,寻找新下家,曾经的“斗鱼三骚 ”混成啥样了?

百度网友5e1a253

曾经的“斗鱼三骚”现在混的都不怎么样,可以说都已经凉凉了。斗鱼作为我国最大的直播平台,曾经出现过很多人气很高的主播。但是这些主播大多昙花一现,并没有在人们心中停留太久,就失去了关注度。比如曾经的“斗鱼三骚”,现在基本上已经凉凉了。

卡卡遭遇永久封杀,宣布永久退圈。作为曾经的斗鱼“最凶”主播,卡卡凭借爆表的身材和活泼的性格吸引了很多LOL玩家的目光。当年小智在斗鱼的时候,也经常光顾卡卡的直播间,还直呼“卡姐”,足见当时的卡卡有多火爆。不过由于平台整顿,以及和斗鱼发生了一些不愉快,最终卡卡惨遭斗鱼永久封杀,并发布了一条长微博宣布退圈。

张琪格现在人气惨淡,早已经没有了当年的人气。作为昔日模特大赛冠军,张琪格凭借让人喷火的身材吸引了无数男性水友。但是随着平台对于内容整顿力度的加大,七哥的直播人气也受到了很大影响,过去可以播的内容不能播,过去可以说话不能说,七哥直播也逐渐少了一些“大家都懂的乐趣”。在人气逐渐下跌之后,七哥还发表了一篇微博“哭穷”,表示只能吃馒头蘸酱了。

mini算是混的比较好的了,成功转型。郭MINI凭借之前的人气和人脉还是完成了转型。现在不仅兼任SCNTV主持人,卖着旗袍,还成为了一位“老师”,可以说混得风生水起。也算是一个主播转型成功的典型案例。

有热度的玉米
热点事件优质答主
撸猫达人/尚五音古筝培训学校合伙人/校园模特比赛特等奖获得者

冯提莫与斗鱼合约到期,寻找新下家,曾经的“斗鱼三骚 ”,有两个都因为不当言论被封杀了,就剩个冯提莫还在活跃。
梦哈伴你读文化

曾经的斗鱼三骚现在有俩个因为不正当的言论被封杀,就只剩冯提莫一个人了。
qpalzmwodyz
目前的热度都不行了,抖音上的几个网红目前倒是很火呢,所以还是要看平台。
爱吃冰的猫咪
大不如以前,毕竟现在直播行业相较以前来说,管理的更严格了,而且,竞争也更激烈了。