李现为何总是喜欢演比自己年龄大的角色?

abb夏璃

因为他长的比较成熟,比较适合演这种角色,而且他演得很好,完全不会有违和感,而且他演技很好,能够驾驭这种剧。
帐号已注销
李现总是喜欢演比自己年龄大的角色是因为,演年纪大的角色好演,因为有很多专业人士可以参考,化一下妆就可以了.
cmumu159
他演的角色年龄跟他自己差不多啊,只不过饰演的角色经历的稍微多了点而已。韩商言30,他拍的时候27岁。郭得友估计也就20多点,他演的时候25,基本上都跟他年纪仿佛。我觉得他饰演的角色完整度都很强,人物逻辑通顺,没有翻车现象,而且人物一出场基本上就是立得住,就觉得,啊,这就是这个人,就该这样的行动说话。一个演员用没用心塑造角色,观众自然都看得见。李现这个演员,未来可期。
爱丽丝aaa
因为这个是导演要求,或者自己偏向于喜欢这种类型,所以对于他来说可能是挑战
浮炙恬磬
主要是李现他驾驭的来,演技真的很不错,演起来也很自然真实。