这个用ps怎么做啊?

求大哥们解答下... 求大哥们解答下 展开
小小小兔a

如下:

新建背景,填充颜色;之后用椭圆选框画一个选区,填充白色。

再将椭圆的羽化值设置为6像素,从这个白色椭圆上画出轮廓,删除,得到一个中空的椭圆。

取消选区,CTRL+ALT+T复制并变换,45度(你要几个就是360/?)中心点调整到最下方。

再按Ctrl+Alt+Shift+T几次就可以了。

最后,隐藏背景,盖印图层(也可以直接合并,不建议),按Shfit缩放一个小的。

百度网友3af82b6

这个图制作起来挺简单的,首先在PS里新建一个文档,然后填上背景颜色,蓝色,然后画一个椭圆,羽化一下,然后再画一个椭圆,要比原先的椭圆高一些,然后再羽化一下,然后和原先的椭圆上下左右居中,删除,就出来一个中空的椭圆了,再复制一个同样的椭圆,放在下面,把这两个复制一下,按同一个圆心旋转90度,再把这些椭圆复制一下,旋转45度,然后再把这些椭圆复制一下,缩小一下,再旋转一下就好了

杨小天百事通

PS怎么做海报呢,这个视频告诉你!

下雨不愁de
问一下ps大神吧,套锁画笔
红木557
这是背景,然后再套图,然后再扣