男生如何培养自己的时尚感觉和品味?

原生家庭没有培养啊... 原生家庭没有培养啊 展开
舜华芸
尽管如今是崇尚个性、自由的时代,但衣着装饰还是要讲究原则的。对于职场中的男人(18岁以下,或是从事娱乐、时尚、广告等服装上求新求酷的行业的以外),在工作状态时,着装的职业化也是相当重要的。如果“一个女人,在工作时穿得越暴露就显得越不职业”的话,男人则是“穿得越不着调越容易被人鄙视”。以下是职场中男人着装容易犯的错误——

  穿有很明显的品牌标签的衣服

  你不想成为一个移动的活广告吧!这样穿着会让你看上去很嫩。别以为胸前、袖子上或者其他任何地方有明显设计师或品牌名字的衣服,会让你看起来很时尚很有品位,还是内敛和朴素点显得专业感更强。

  太肥大的衣服

  除非你是个唱HIP-HOP的,不要穿那些东西。要选择剪裁合体的衣服。也许你要花工夫多多尝试,混合搭配各种剪裁和式样,才能找出那些你穿着让人看起来很舒服的衣服。闪闪发光的衬衣或外套

  如果你对自己的外形条件够自信而恰恰又要去夜总会的话,闪闪发光的衣服也许能给你加分。在平时,尤其在工作时,你还是离这样的装扮越远越好。

  大头皮鞋

  在上世纪90年代,这种鞋子的重新流行也许没什么,但现在是这些笨家伙们退休的时候了。选择一些经典设计的鞋子会比较经得起时间的考验。

  不讨巧的颜色

  你在大减价中发现的果绿色开司米毛衣真的很诱人,但是如果它让你看起来病秧秧的,那买它就亏了。

  你衣服的颜色应该与你自身的特质(比如眼睛的颜色,皮肤的色调和体形)不冲突。你应该时刻铭记这一点。
小谢老师2

有空长看看时尚杂志,发型很重要,发型是自信的来源,衣服一定要整洁干净,提高档次还可以戴手表,穿皮鞋
hunter20191009
我个人认为男生的话注重自己的。内在修养。会更加有利于提升自己的品尚时尚感觉以及他自己的一个品味对于我自身来说,我是从两个方面去进行的。
从外在方面我会选择好自己的一个穿衣风格,以及发型去搭配自己,让自己从外观包装起来,更加帅气。而且的话还不断的去锻炼身体。我认为就像人家说的,长期以往的去坚持锻炼的话是可以稍微改造一下自己的外表的。这样子的话,长期锻炼也是可以增加自己的力量。增加自己阳刚的气质。
从内在的话呢,就是不断的去培养自己的兴趣,提升自己的专业能力。相信这样子。会更加让自己具备一个气场的能力。
百度网友b89e789
培养时尚感觉就看看最近流行哪款衣服,流行什么发型,根据自己的喜好决定就好,而如果培养品位可不容易,这个就要多接触正面的,高尚的东西,人,物,还有就是在工作当中,改变自己的气质,勤劳能干,悟出其中的道理,就能改变自己的品位。
小妖妖vip
首先男生要保持良好的生活习惯,每天按时的运动和健身。保持良好的身材。多参加社交活动多观察活动中穿着比较时尚的人。另外做多关注一些有关时尚穿着打扮的杂志。和书籍。最简单的就是看网上一些网红们的穿着和打扮。