男生如何培养自己的时尚感觉和品味?

原生家庭没有培养啊... 原生家庭没有培养啊 展开
心的距离666

男生要提升自己的品味,根本上可以用读书来提升,腹有诗书气自华嘛。

其实衣品也是有空间可以提升的。因为大家都会穿衣服,只是衣服搭配的有没有时尚感的区别而已。男生在想衣品的提升,就是找准自己的穿衣风格。

首先你要确保你没有穿错衣服。所谓穿错衣,就是指你身上穿的衣服是不合时宜的,比如你是去一个泳池派送,然而你穿的是正式的西装,这样就是做穿错衣。

其次一种是虽然没穿错衣服,但是穿的没什么特色的。因为很多男生会按自己的喜好来选择衣服,但是没有从搭配方面来展示自己的优势,就是不出挑的。因此这样的男生可以关注下一些时尚的穿搭风范

最高的级别就是穿对衣服并且可以穿得很出彩,其实能做到这点的男生少之又少,因为大多数男生缺乏很好的搭配技巧。如果你能通过穿搭来弥补你自身的缺点那么你就是很成功的。那么要想达到这样,你首先要对自身情况了解很多,这样你才可能根据自身的情况来选择穿搭。

夜空独白

培养这样一个感觉和品味最离不开的就是你的眼睛。有这么几个建议给你:
你可以多看看那些大师级人物的平面作品,多了解一些前沿时尚观点,这对日后你自己独特的感觉形成会很有帮助。
当然,这是一个比较漫长的过程。在这个过程中,有一点同样值得引起重视,就是自信。在一个自信的人身上,哪怕是根本算不上时尚的普通的感觉或品味,被他表现出来都独具魅力。
找不的到北

如果男生想要培养好自己的时尚感,可以多看一看时尚杂志,看一看时尚秀,多想别人进行学习,然后模仿他们的穿着打扮,慢慢的就会形成自己的时尚风格。
帐号已注销

男生如果想要培养自己的时尚感觉和品位的话,我觉得有一个很高的美商是必不可少的,就是要学会欣赏周围比较美的事物,比如说我们日常生活中可以发现,其实有很多人他们在选择美的时候是选择适合自己的定位的,而不是追求现在的时尚盲目随大流,这样的方式和方法其实是未必妥当的,男生如果要培养自己的时尚感觉和品位的话,可以通过观察大部分比较追求时尚的人他们的推荐或者安利,然后找寻最适合自己的一种搭配,我觉得这是提升自己品味的最关键所在,而且一定要学会欣赏欣赏是美的一种表达。
百度网友83d156e
男人要培养自己的时尚与品味,首先要提高自己的文和道德素养,一个没有素质的粗鲁人是无法培养出时尚感的,所以说精神品质和文化修养很重要,腹有诗书气自华就说明了这个道理。其次就是需要学习与模仿,而且要了解时尚的知识,对衣服的分类,以及自己的体形,外貌肤色等,去选择适合自己的服装,多了解一些关于搭配方面的知识,不断总结这方面的经验。再者要有一颗追求时尚的心并且为之努力,才能培养和展现出你的时尚感和高品味。