男生如何培养自己的时尚感觉和品味?

原生家庭没有培养啊... 原生家庭没有培养啊 展开
万古流
时尚品味有很多的优点,它可以帮助你提升自信,而且也能够帮你提升人缘,人们总愿意跟穿着得体好看的人交流,还有就是这些会督促你主动去学习时尚的知识。
怎么去培养自己的时尚感觉和品味呢?
简单来说就是多看——多模仿——多总结,改变原有的思想,追求时尚既不是作秀也是需要花太多的钱,其实这不仅是提升自己的外在形象,同时也是在向别人展示自己的品味,学习时尚就像是上学一样,用心学就能提高成绩。还有就是多总结,这非常的重要,慢慢的就会发现你也会发现你越来越专业。
而且不仅仅要了解时尚的知识,也要对衣服的分类,以及自己的身形,和自己适合什么样的服装,多了解一些关于搭配方面的内容。
ronin高丶
我认为提升自己需要做到以下几点:
1.看清本身,穿衣是提升时尚最直观的体现。你要衡量自己的身材,自己穿那些衣服合身。而不是紧跟时尚标,你要知道那不一定适合你。还有你需要一定的健身,去保持提升自己的身材。
2.提升品味,可以看一些公众号、时尚杂志等,要去了解学习这个东西背后的故事。例如马丁靴,现在市场上九成的马丁靴都不应该叫做马丁靴。你要去了解马丁靴的过去。这些都有助于你提升品味和时尚感。
3.多与人交流,多去一些时尚区,在交流和学习中去探索自己适合哪种风格,走什么路线。
4.最后一点,培养是一个漫长的过程,它不是一蹴而就的,多看多学,弯路肯定会走,但只有去摸索了,才能找到自己的感觉。在这之中,希望你不要迷失自己,不要太在意别人的看法。
勤勉小舟

这与受教育与环境有关。如果是一直生活在偏辟的地方,缺少与外界的接触,并且也没受什么教育,那可能对时尚这个概念会很陌生。而如果从小就生活在城市或者经济发达的地方,又受到良好的教育,就会有这种意识,在这个基础上,自己如果又很有兴趣,主动去接触时尚的元素,如看一些杂志,经常上一些网站,参加一些这类活动,他的意识会更加强一些,也会更敏感,接受也会更加容易。对于男生来说,他接触时尚越充分,在他身上显示的时尚会更丰富。近朱者赤嘛,如果他的女朋友很讲究时尚,会对他增强时尚感很有帮助,如果自己的家庭充满着时尚,那么他的时尚元素会越发增强。
帐号已注销
男生想要把自己培养的时尚感和品位那就。天天看一看,娱乐圈的那些小男孩纸怎么样的打扮怎么样的?做人。这样就能把自己改变一个很有品位很时尚的一个男孩。男生想要把自己培养的时尚感和品位那就。天天看一看,娱乐圈的那些小男孩纸怎么样的打扮怎么样的?做人。这样就能把自己改变一个很有品位很时尚的一个男孩。男生想要把自己培养的时尚感和品位那就。天天看一看,娱乐圈的那些小男孩纸怎么样的打扮怎么样的?做人。这样就能把自己改变一个很有品位很时尚的一个男孩。男生想要把自己培养的时尚感和品位那就。天天看一看,娱乐圈的那些小男孩纸怎么样的打扮怎么样的?做人。这样就能把自己改变一个很有品位很时尚的一个男孩。男生想要把自己培养的时尚感和品位那就。天天看一看,娱乐圈的那些小男孩纸怎么样的打扮怎么样的?做人。这样就能把自己改变一个很有品位很时尚的一个男孩。
细语微风之微风细语
我感觉男生的时尚感和品位。是要有里到位才能显示出来。首先要多看书,增加自己的内涵修养,有了内涵修养品位也就提高了。再看点时尚的画报,选一款自己喜欢的穿搭。希望你能采纳我的建议,并能帮到你。