我想知道不用花钱推广怎样能让自己的淘宝小店多点人来看?

要是给自家做广告的大佬们,就不用回答了,免得浪费表情。... 要是给自家做广告的大佬们,就不用回答了,免得浪费表情。 展开
誉高了,来买你东西的人就会认为你的生意很好,来买你东西的人也就会多

作为新手创业代理充值软件(全面手机充值,Q币,QQ会员,网络游戏点卡),它就具有几个优点了:
1充值不存在假货,需求量大,新店铺做成功几率很大
2.做充值不用进货,不担心物流/库存等问题,只需一台能正常上网的电脑就能成功开店创业。
3.开充值店铺前期投入低,只需要300元,风险很小。
4.软件自动充值,只需开启电脑就行,容易管理。
5.充值需求量大,对于新店铺尤其适合,增加信誉很容易,店铺成功率高。)
说实话,开这店我不后悔,因为这些软件很磨炼人,一个同样的东西,千万家,别人为什么要选择你家,信任你,其中就锻炼了我们怎么跟形形色色的人打交道,怎么处理各种问题,让我从中学到不少,为以后在开店发展打下了挺不错的基础.

别人都说,刚开店难,我就想什么不都有个开始吗?不都是从新手到老手这个过程吗?我刚开业一两周的时候,生意不好做,但我坚持下来了!

我不求无限卖,但求卖出每一个,都问心无愧,负责到底!
如果你是考虑好,想加入这行~我肯定会用心去教你的,
财正顺N
你可以去淘宝大学里看看,在那里有很多前辈提供的经验,我每次看完都热些沸腾的,在那里能学到很多东西的,如何做推广那里应该也会有很多好的办法的!
zWJc3794
这个虚拟很有帮助的 用虚拟做活动 带动其他商品的销售 我就是做这个的 需要就call我
蓝豆新地
你好!可以先去淘宝论坛多看看~~