1GB流量可看视频多长时间?

枕流玩游戏

时间如下:

1GB流量能看16集低清画质电视剧、3到4集720P画质电视剧、2集1080P画质电视剧。以优酷客户端为例,一集45分左右的电视剧在省流状态下需要约65M流量,超清720P画质需要约300M流量,蓝光1080P画质则在500M流量左右,而1GB则有1024M流量可使用。

简介:

流量,在规定期间内通过一指定点的车辆或行人数量,在网络指在一定时间内打开网站地址的人气访问量,或者是手机移动数据的通俗意思。流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

以上内容参考 百度百科-流量

情感专家十万个为什123

1g的流量,
如果看视频,
大概能看1个小时到2个小时左右。