小米10和小米10pro哪个好?

拍照体验差别大吗?现在手拿米9,如果小米10拍照体验已经足够的话就不考虑米10pro了,还有内存有必要选12gb吗还是8gb就足够了?怕一两年内手游会越出越大会卡... 拍照体验差别大吗?现在手拿米9,如果小米10拍照体验已经足够的话就不考虑米10pro了,还有内存有必要选12gb吗还是8gb就足够了?怕一两年内手游会越出越大会卡 展开
感same
我是普通小米粉,现在用的就是米十,8g,258g的配置,刚买不久,但是有些时候打游戏会卡退。。。不知道什么原因。
照相要是要求不高,米十够用,(比如你特别喜欢自拍,就用Pro吧。)
以及,我觉得米十的音响什么的,也完全可以了。。。
以上。
龙吟渭水泉770
想马上入手小米10比较不现实,按发布会内容看,比华为note6和荣耀V30更好,小米开始走高端机
百度网友b00ba37
如果屏幕上有需求的话可以选择小米10Pro,毕竟调教的比较激进,而米10后期可能会为了成本采用国产屏,要买米10就现在,还是三星屏,8gb运存就足够了,LPDDR5在嘛
匿名用户
小米10其实非常不实用的。别看他跑分很高,实际上由于研发费用低,优化都不如华为,日常使用被华为P30 pro完爆。
而且小米这次电池非常厚重,把主板挤得跟一双方便筷一样细,估计是非常不稳定的。有能力的话,最好更换华为mate30pro,其次荣耀V30,华为P30都非常好
迅工之家

pro版本的的吐槽排行榜,截至今日:

吐槽1、 做工不好/外观有瑕疵/小故障/品质控制细节; 吐槽率: 0.5810%;

吐槽2、 游戏/操作断流/信号不稳定/断触;                   吐槽率: 0.4571%;

吐槽3、 抢购后发货慢/客服不好/售后不行;                吐槽率: 0.3000%;

吐槽4、 手机卡顿/卡死/偶尔卡顿;                              吐槽率: 0.2190%;

吐槽5、 手机发热/发烫;                                              吐槽率: 0.2048%;

原文:Pro版的解密

我不太推荐上pro