作为投资应该买什么样的实物黄金?

百度网友e7d09a90d
如果投资的话,建议你不必去买实物黄金,可以去支付宝买黄金票,或者去买黄金基金都可以。
前程似锦牛牛牛

你投资是可以买很多种实物黄金的,但是必须务必慎重选择
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
实物黄金投资,指的是包括金条、金币以及黄金首饰,以持有黄金实物作为投资。面对错综复杂的国际国内形势,黄金作为国际硬通货无疑具有很强的保值增值作用,并且黄金的价值是自身所固有的和内在的,并且有千年不朽的稳定性,是全世界公认的最佳报酬的产品。
一般来说,人们可以通过银行、金饰店等渠道进行实物黄金投资。如果日常工作忙碌,没有足够时间经常关注世界黄金的价格波动,不愿意也无精力追求短期价差的利润,而且又有充足的闲置资金,最好投资实物黄金。购买黄金金条后,将黄金存入银行保险箱中,做长期投资。
另外人们在实物黄金投资过程中,如果是购买的金条或金砖,一定要确认是金融投资型金条,而不是"饰品性工艺金条",一般的工艺性首饰类金条可以少量的购买用作收藏,但绝不适合作为金融投资品。只有金融投资型金条才是投资实物黄金的最好选择。加强这个方面的注意能够降低实物黄金投资过程中出现的交易风险。
如果交易者选择实物黄金投资,还需要考虑这些方面的问题:
进行实物黄金投资,如果面临的是就涨不跌的态势,那么一谈市场回调就很容易产生是投资盈利良机的错误决策。并且像这样的波段操作成本很高,实物金条在出售时采用加价销售的方式,高于当时的黄金市场价格;而在回购时,则需要按照3~10元/克的水平收取手续费。投资者要在交易过程中支付比较高昂的手续费,也那等于是降低了最后的盈利收入。