启动我的世界中国版时,出现网络异常,无法连接远程服务器。并且家中网络良好,已经重装过了,还是不行?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是电脑杀毒软件有误删游戏组件导致。玩游戏的时候暂时关闭杀毒软件之类的试试,看看是否软冲突的关系。

如果不是,可能是安装的第3方软件引起的系统异常。建议可以杀毒试试。

另外是否使用了第3方的游戏工具外挂,也可能导致进不去。
如果是防火墙导致的,建议在防火墙里设置下。
依次点击“控制面板/系统和安全/Windows防火墙”,在左侧菜单上单击“允许程序或功能通过Windows防火墙”。打开之后在窗口中可以看到常用的网络软件都显示在列表中,如果想添加其它的程序,只需要点击右下角“允许运行另一程序”来设置需要通过防火墙的程序。
程序列表中的程序可以手动添加为允许,列表中没有的程序可以选择“浏览”来手动选择该程序所在地址。
今至电子科技有限公司
阳诚友8619

这说明你的网络正常

  1. 可能是你的客户端有问题,换一个试试

  2. 可能是服务器因为维护等原因连不上了

  3. 还有一个可能,服务器换ip了,你用的还是旧ip(我玩的服务器偶尔会这样)

Unfair_smile
下载360 找到断网急救箱 修复即可,360虽然流氓但是还是有一些能用的小工具的- -