百度合伙人?

电情爱滴真0cba1
百度知道合伙人计划是由百度知道联合拥有专业权威内容的企业机构共同打造,旨在更好地链接机构与用户需求,第一时间发现并解答用户疑问,助力机构巧妙应用问答场景中内容服务蕴藏的品牌机遇。

2018年3月23日,以“智汇无界,AI达未来”为主题的百度知道合伙人计划发布会在京召开,百度副总裁吴海锋在发布会上表示:“百度知道推出知道合伙人计划,旨在将人们的提问与合作伙伴的回答连接起来,缩短人们获取信息的路径, 并获取到最权威的信息。” [1]

在与机构的合作过程中,百度知道依托百度AI深度学习技术对提问内容进行抽取分类、个性化分发,使专业知识直接解决应用难题,减少用户学习成本及辨别时间。
小舟科技时事
有讲述成为知道合伙人的客单价: 答题成功 1 个,2.7 元奖励;

优化问题 1 个,0.1 元奖励;如果努力的话,是相当可观的
为了变大化操作百度知道合伙人项目,就需要借助大众的力量。

最好选择创建团队
现在百度知道合伙人的入门要求,提高了,得有一方面的证明
建议您去百度,知道合伙人官网浏览一下
百度网友04258dd
百度合伙人,是百度知道的一个项目。
知道合伙人计划开启后,百度知道将联合拥有专业权威内容的企业机构在第一时间内发现并解答用户的相关疑问。在合作过程中,百度知道依托百度AI深度学习技术对提问内容进行抽取分类、个性化分发,使专业知识直接解决应用难题,减少用户学习成本及辨别时间。
希望能帮到你~
清竹照旧真孤打1y
已开通百家号的,可升级为合伙人
冠片N