你觉得什么样女生才算有气质?

猴59110构沽bc
我觉得那些内心很善良,而且有很多美好的品质,并且也会注重自己的外表,但不是浓妆艳抹,而是让自己给人一个很舒服的感觉女生都很有气质。女生的气质是要逐渐养成的,要提升自己的内在。
无私还痛快灬画眉鸟9306
我觉的我的一个朋友就是那种特别有气质的女生,她从来不烫发染发把头发保养的特别好,而且穿的很素雅。说话温温柔柔的,特别会替别人考虑。见她的第一眼,就很有那种古风美人的感觉。感觉她整个人就有一种书香气。都说美人在骨不在皮,她虽然长相说不上特别好看,但是就特别有气质。
群王问6963
我觉得那种长相清纯,性格很好,很温柔的女生,是有气质的。我姐姐就是这样一个有气质的人。每次我和姐姐出去逛街,我总是忍不住夸赞她。好多人看到她都会露出惊艳的目光。我姐对我说:“最重要的不是长相,而是有气质,气质需要慢慢培养。”
消化nmqrx1f164
我认为低调大方,不卑不亢的女生最有气质,他们有可能穿着最简单的衣服,但是站在大街上,他们挺直的肩背,让人一眼就可以注意到他们,那也不会大声说话,但他们一张嘴就会让人忍不住静下心来听。
不知忘记105
我觉得肚子里面有知识的女生才算得上有气质,因为一个人的气质并不能通过外在的穿着来表现出来,而是由内而发的,如果你如果你腹中有才华的话,就会看起来文质彬彬,你的言行也会非常的优雅。