iPhone6网络信号很差怎么办

lwek65
现在手机要是没有网的话那就堪比一块废铁了,在用户使用中有可能会遇到开启了数据流量却不能上网,这就尴尬了,在不了解具体造成原因的情况下,千万不要私自修理,最好是送到苹果的售后维修中心去处理,
知其所以然必知其然。接下来我们不妨一起来看看iPhone6网络信号很差的原因及方法
1:飞行模式
有时候信号不稳定,尤其是偶尔情况下,有时一格有时满格,通话断断续续,这是可能就是手机软件的问题或者通话问题。此时,最好的办法是重启一下手机或者打开飞行模式,然后过5s再关闭。此时问题应该得以解决。
2:手机运营商
选择手机运营商是很重要的。有时候可能是由于手机自己选择运营商出问题,所以才会导致信号不好。打开设置的运营商可以自己手动选择自己的运营商哦
3:还原网络设置
如果以上方法都不可用,那么还原网络设置有可能是比较好的办法。还原网络设置可以重新设定网络制式,但是要注意记住的wifi密码都会丢失。
4:更新
系统更新是解决问题的一个比较主要的办法,IOS 8.0刚开始的一些版本信号确实不稳定。建议大家尝试此办法。
在这里还是提醒下各位,如果自己没有修理手机的经验,还是直接送到专业维修店进行检测维修比较靠谱,降低手机损坏风险.苹果在重庆目前设立的售后中心有:
重庆市沙坪坝区三峡广场王府井百货B2707、2706室
渝中区民权路27号新华国际31楼3102室
江北区观音桥茂业东方时代3201室