这个男的叫啥?

就没一个知道名字的?... 就没一个知道名字的? 展开
春秋不老
这个是个女的叫皇甫圣华都会美直男,这是港台的说法,西方说的是metrosexural。 以下几条是所谓的评价标准: 1,他生活在都市。 2,他是超级自恋的异性恋者。 3,21-35岁之间,却害怕变老。 4,他拼命练就一副好身材,赞成使用男士美容产品,不赞成整形手术。 5,他具有女性化的特质。 6,他很体贴,会照顾人,愿意接受新鲜事物。 7,他对婚外性行为不感兴趣。 8,他对军事用品和英雄主义不感兴趣。 ps:看到一句话,很喜欢,和上面的似乎无关。 他说,最美好的生活是,在一切方面都是温和的,有着淡淡的痛楚和轻柔的快感,有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。姓名:丁雨轩性别:男血型:B身高:185体重:62KG 生日:1990年8月23日家乡:安徽淮南市兴趣爱好:睡觉逛街臭美喜欢音乐:R
追问
啥玩应。