男生一般喜欢什么样的女生?

百度网友14991ee
我觉得看个人,有的人喜欢淑女的,有些人喜欢活泼可爱的,还有些人喜欢那种能跟别人玩的开的,就是不会把天聊死的,男生很喜欢跟这种女生聊天,如果我是男生的话,我就喜欢最后一种的,能聊天聊到天荒地老。
秋逾
这个问题一问的,要分什么样的男生,分好多重,可是有一样不变的就是颜值,颜值高的性格好的男生应该都会喜欢吧
最后一口奶盖
这个事情还是因人而异,他如果喜欢你,你什么样子他都喜欢,他如果不喜欢你,你变成什么样子他依然不喜欢,当然这个时候外表好看就很重要了
晚霞夕照ZYD09
萝卜青菜各有所爱,有喜欢张狂的,有喜欢殷实,有喜欢高挑个、有的则喜欢小鸟依人。每个人的标准千差万别。
wj秋天的风jw
萝卜白菜各有所爱,所以没有特定的什么样的女生被人爱。只是大部分男生喜欢有眼缘的,随后才有逐渐发展的可能。只要缘分到了,每个人都会遇到自己的真爱。