男生一般喜欢什么样的女生?

梦之魇藏

·1·受伤型

这样的女人也许会马虎到扭了脚,伤了鞋。可以随时在大街上让自己陷入窘境,这样的女生做你的女人让你永远都不放心。万一有一天,她独自在街上,她不舒服。她对面是个不知所谓的男人。那问题可就大了……反过来说,这样无人的境地若是遇到一个姿色尚佳的女人。正需要你的帮助。正击中了男人那狂妄爆涨的英雄救美的幻想了吧。你说她不美?那肯定你不是个会仗义救美的英雄了……

·2·新时代型

也不是所有美女上街都那么容易受伤的。如果在时尚的城市中。遇到这样一个自信的,青春的美女。应了那句话,狭路相逢勇者胜,她有可能拒你于千里之外。也可能你说一句天气不错,就对你嘿嘿一笑。结果怎么样,看你自己的胆量了。俗话说撑死胆大的饿死胆小的嘛!

·3·白领型

都市白领恐怕是这个世纪初最让人无限遐想的词了,任何一个女人无论姿色如何身材怎样,只要是自己能挣个一块几毛钱,有份管天是不是有今儿没明儿的工作就敢在网上跟人说,偶是白领,搞得现在真正的小资白领倒是不屑与白领为伍了。谁说自己白领谁准是一二白五。曾经有一次我就恭维一个自己养活自己的女生说您可是白领啊,结果当时就被骂得狗血淋头:“我不白领,你才白领,你们全家都都白领……”白领,恐怕已经跟白脖差不离了……

·4·简单型

这种女孩子似乎随处可见,很容易接近,她很像你我家隔壁住的小妹,与你青梅竹马的长大那种。单纯得让你连一点歪念都不敢有,如果你喜欢,就要拿一生来哄的小女生,否则,你不是被她哭死,就是被自己的良心折磨死,还不值得你用一生来爱护吗?

·5·暗恋型

看这张照片的时候晕吗各位兄弟。因为她会让你想起你上学的时候,她的座位也许就离你不远,在你的左边还是右边,前方或是后方,你会因为看到她而开心,上课走神,猜她在想什么。这就是男人的暗恋。谁说男人的感情不含蓄,又有几个男人面对这样在课堂上暗恋过的女生,大声说过我喜欢你?她可能长得并不好看,也许你身边的兄弟曾经有几个说过她的一些缺点。不过在你的眼里,她仍然是那么的完美。你喜欢的也许只是这样一个表情,一个让你看一眼,就回味了好几年的表情。(姑且认为她是女人吧,虽然有很多人认为她是男人,我觉得诠释暗恋型她最适合)

若寄灵0Fa
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。”  第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。  第三种:才艺女生。这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演.唱歌.主持.文学.画画等等。这类女生并不是靠相貌取人的,而是靠实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。 第四种:温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。  第五种:善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响
百度网友963036a
颜色高。要论女生怎样更吸引异性,颜值高无疑成了这个看脸时代一个很重要的优点,无论你脾气有多差,怎么的蛮横无理,怎么的懒惰,只要有一定的颜值,这就是一个很大的优点,可以让你在异性面前有一个初步印象,男生往往对漂亮的女生有好感。

有气质。对于女生来说,气质也是很重要的,再漂亮的女生没有气质也会在别人眼里大打折扣,所以说一个人可以不漂亮,但必须要有气质,因为漂亮是天生的,是无法改变的。而气质是经过后天休养得来的,气质型的女生也是男士们喜欢的一个类型。

3性格好。我们会不会时常有这样的感觉,明明不漂亮的女生,但异性人缘却特别好,这就是与性格有关,其实活泼开朗,富有正能量的女生也是很受欢迎的,她们能够更好的与异性交流毫不做作。

有内涵。在这个互联网高速发展的时代,看书的人也越来越少了,而内涵也是通过看书来提高的,所以有内涵的女生也更受男生欢迎,如果一个女生出口就是脏话,那么别人只会对她越来越反感,反而对那些文采好出口成章的女生更看好。

温柔大度。现在有许多自称是女汉子的女生,她们往往霸气,豪放,不拘束,但是这种女汉子型的人往往更适合做男生的哥们,而男生则更喜欢温柔,大度的淑女一点的女生。
解意多人都会觉得工作压力大,而善解人意的女生更理解男生的压力与不愉快的事情,她们往往能够给予男生更大的安慰,所以男生对于善解人意的女生更富好感。
区月桂eb
1、善良的女孩子
即使男生有着叛逆的性格,有着桀骜不驯的个性,但他们都是喜欢一个善良的女孩子的。如果那个女生内心狠毒阴险,即使男孩子会因为某种原因和她在一起,但绝对不会是真心喜欢的。因为男生从来不会和一个可能会带给自己不利的女生在一起的。而善良的女孩子,会让男生感觉到女孩子该有的气息,与自己所需要的那种男人需要的安全感。
2、有涵养与分寸的女孩子
即使男生和你勾肩搭背的称兄道弟,即使男生很喜欢和你开一些荤玩笑,但这绝对不能证明男孩子喜欢一些满口粗话脏话的女孩子。男孩子喜欢那类有涵养的女生,也会开玩笑,也会很幽默的聊天,但是讲话会非常的有分寸,知道什么该说什么不该说。
3、适当温柔的女孩子

男生基本上是喜欢温柔的女孩子的,而男人的很多不好的习惯也好还是性格缺陷也罢,通常会被女人的温柔给花节点,以柔克刚正是这句话的形容词。所以说女孩子一定要做一个温柔一些的女生,只有这样男孩子们才会喜欢你。但是,温柔千万不要过分,不但要温柔,且还要有自己的个性在其中,如果一味的温柔,会让男孩子觉得你实在是没有个性。

4、真正漂亮的女生
太神CF

1.温柔细心,体贴。能够理解对方。适当照顾对方。2.长得好看,体态优美。那么好看的女生自然会吸引更多的关注。对男生来说,要么好身材好的女生当然是最吸引人的。3.独立自主。男生不喜欢整天从早到晚黏的紧紧的女生。他们希望你能够独立一些,有自己的想法。4.比较节俭。女生如果太花钱,甚至不考虑后果的话,妈妈会让男生觉得害怕。5.有共同的兴趣与价值观。两个人如果有共同的价值观,那么在很多事情上比较容易达成共识。两个人的相处也会更加顺利。6.没有不良的嗜好和习惯。男生想找另一半。当然希望对方的生活是过的比较规律,正常的。抽烟喝酒,这些习惯只会让男人对你敬而远之。7.很好沟通和自己聊得来。两个人相处如果沟通难以进行,通常也无法相处太久。8.性格开朗大方。开朗的性格会让两个人在相处的时候拥有更多的快乐。甚至女生的开朗还能帮助男生缓解工作上我生活上的压力。没有人喜欢整天对着一个闷闷不乐,乐观消极的人。