怎样减肥最快

三天不吃饭后面就吃水煮青菜一个月可以瘦多少... 三天不吃饭 后面就吃水煮青菜一个月可以瘦多少 展开
公西骏奇爱齐
(减肥瘦身有很多种方法,越吃越瘦12秒招)
这么多美味可口的食物,让我们快乐轻松地开始我的食物减肥吧。
下面这些减肥食谱16秒招可是小编精心选出来的,许多方面还是明星们尝试过的哟!
1.苹果餐
只需持续3日的苹果减肥法.其他可以喝水和茶.第3天晚上.喝一至二勺食用橄榄油
2.萝减肥法
坚持一个星期吃菠萝.其他用水分来补充.
3.煮鸡蛋减肥法
一天食用8~9个水煮鸡蛋.持续2个星期.不吃米饭等主食.可以和青菜.葡萄一起吃.
4.小豆减肥法
将小豆炒熟.辗成粉末状.加入2勺牛奶.在进食前饮下2杯
5.酸奶减肥法
一天只食用1~2顿酸奶.其他按平常时间进食.
6.黄豆粉可可减肥法
黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用.进食量为平常的三分之一。
7.分状牛奶减肥法
一天只进食1`2次粉状牛奶,坚持3到7天.
8.矿泉水减肥法
饮前饮用3~4杯矿泉水.进餐时也可以饮用,只要注意别喝太多
9.红葡萄酒减肥法
晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半.
10.黑米减肥法
主食从白米
面包转为黑米,并减少点心的聂入量。玄米富含维他命B1和E
以及食物前纤维.
11.饮茶减肥法
茶叶利尿,并随着饮茶可以补充日常水分.品种有乌龙茶
绿茶
玄米茶等。
12早餐减肥法
法国医院雪茄发现,在饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。
胰岛素可以调节体内糖类的吸收同时他对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。若人在饿之前吃些东西常常可以控制胰岛素的分泌.
谢谢采纳
颜德文牛香
提升减肥的10个小方法,跟我一起来吧
方法1:由于笑会牵动80组肌肉,从而带来减肥功效,因而大笑是目前韩国最流行的减肥小魔法哟!
  方法2:海带和咖啡是减肥产品的宝贝哟!两者配合食用可刺激身体排除多余脂肪,达
到瘦身目的。
  方法3:多吃萝卜,因为萝卜里含有辛辣成分,可促进体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚。
  方法4:黄瓜中的丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,要多吃哦!
  方法5:每天都用加州蜜枣和粉红玫瑰泡茶喝,这样能促进新陈代谢,可去清除宿便及肠胃道的油脂。
  方法6:如果什么都不吃那肯定不行,每天只吃香蕉沾蜂蜜,热量也远比正餐低,自然也就瘦下来了。
  方法7:苹果是减肥圣品,因此,许多人都用它来当晚餐呢!坚持晚餐只吃一两个苹果会有明显效果。
  方法8:尽量把嘴巴张大,做吹口哨的嘴型,嘴唇尽量缩小,向前凸出,反复做十次能让大脸变小哟!
  方法9:葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果用吃一颗葡萄柚的方式来代替一餐,就很容易瘦下来。
  方法10:爬楼梯时一步踏两阶,很快就可以感觉到大腿的肌肉酸了,臀部结实了,赶快来试一下吧!
嘿嘿,经过实验,俺现在超级成功!..
游建设叶乙
我的经历之前用的是俪宝姿瘦身胶囊,一个月就减了整整13斤,你也可以试试,确实还不错,不过我饮食很注意,也经常跳舞所以效果非常好,其实减肥最重要的还是饮食,注意好了在适当的运动一下都能减肥,最起码不会发胖,平时多吃水果,多喝水,多吃蔬菜,尤其是晚上最好就不要吃肉什么的,我一个星期也就吃三次或四次肉食,适当的吃一些肉类也没有关系,希望我的建议对你有所帮助
江阵庄博涉
一、一周快速瘦身减肥方法三个原则
  1、不减食量,令卡路里摄入量降低
  2、空腹会令压力感持续
  3、令排便顺畅
  二、5个一周瘦下来的瘦身减肥方法
  无论你想在短期内减多少公斤,只要是损害身体健康,破坏体内平衡的减肥方法都是要避免的。这里介绍5个实用的方法。
  方法一:用粥代替米饭,热量减半
  在这一周里,用粥来代替米饭,同样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰富的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,预防和改善饮食过度。
  另外,可以加入海带、羊栖菜等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰富,促进排毒,同时减缓人体对脂肪、糖质的吸收。
  方法二:
吃蔬果沙拉的时候加点海藻类食材
  虽说沙拉富含酵素和膳食纤维,可是土豆沙拉、通心粉沙拉等加入了大量蛋黄酱,卡路里会很高。所以一般最好选择蔬果沙拉,同时加入海藻类食物,活化肠道蠕动能力,改善便秘,还能瘦腰,吃得放心又健康。
  方法三:食量不足时多吃温热的蔬菜料理
  在控制饮食的时候,你也许会经常觉得没有吃饱,肚子还很饿,这时可以做些温热的蔬菜料理,蒸煮都OK,放点盐、胡椒粉、醋等调味料,消除空腹感,补充维生素与矿物质,同时,暖暖的又能提高新陈代谢。
  方法四:想吃甜食的时候,用南瓜和红薯代替
  蛋糕、巧克力、糖果、点心等,是不少人很喜欢吃甜食,特别是压力大心情不好的时候,吃点甜食确实能缓解情绪。可是甜食糖分很高,在饮食减肥中需要控制,不妨蒸煮点南瓜和红薯,天然的糖分同样带给你甜甜的口感,膳食纤维更能改善便秘,促进排毒呢!
季啦衬bu
我给你说,每天早上起来喝一杯凉的黑咖啡。就是不加奶不加糖的那种。而且必须是凉的。很难喝,你就当喝中药。然后早饭别吃。其他的照常就行。一个月最少能瘦15斤,我有个朋友就是这样瘦的。