求大神,推荐几部精彩的玄幻小说 100

渔福聚M

《黑暗永存》青龙灭世,天地乱!天轨渐开之后,万界相通,一块母亲遗留下来的神秘玉佩,一个神秘系统,打开了轩辕一生的传奇之路。地球,修真界,天堂,地狱……神龙,天使,恶魔,无边虫族……

《魔道情缘之玄冥》魔族五灵圣域遭到修罗族的进攻,一魔族青年男子穿过结界逃到了人间修仙界,误闯了六绝玄宗的禁地,跌下山崖被一蒙面女子相救。 从而拜入了修仙界天下第一修仙宗派,六绝玄宗成了宗主琅琊的入室弟子,肩负重建魔族的重任,开始了漫长的修仙之路……

《血染江山半壁画》大婚当日莫家被屠,爱人背叛,她被逼坠入深渊,大难不死,十年后她不知道修炼了什么邪功,之身一人,闯入皇宫,手刃仇人。   她紫凝宫郡主,双手沾满了鲜血,人人敬而畏之。却因信错了人,被逼坠入悬崖,大难不死,拜一恩师,重归江湖,掀起腥风血雨的波浪。    他魔族君王,身在异世,冷血无情,殷勤不定。却为她,宁愿化成跳梁小丑。 他冥界之王,苦苦寻找她千万年,只为了还她一个解释。    他凤凰城城主,拥有世间最珍贵的血脉。却因她的消失,浪迹天涯,只为了寻找昔日的青梅竹马。    偶然的相遇,将她们带入了一个陌生世界,卷入了一场无形的争斗之中。    爱与恨的交缠,权与势的争斗。在这异世之中,看她怎样漫步成长,手持棋子,掌握棋局命脉。

橘子岛7g
一)斗破苍穹
是的,就是斗破苍穹。作为一部我曾经让我不眠不休,牵动着我的心绪的小说,我把他列进来。有人鄙视小白文,说只适合小学生读读而已。其实,作为曾经阅读榜上的霸主,我觉得这部小说还是可圈可点。屌丝逆袭的桥段也开启了一个新的时代。就情节来看,前期情节比较紧凑,退婚、复仇、吞噬异火,一个个情节扣人心弦,那句“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”点燃了多少青春少年的心,给了多少英雄少年前进的动力。每次当萧炎杀回来的时候,激动人心。让人诟病的就是结尾有点仓促,到后面满街的斗尊、斗圣,与前面的斗尊都寥寥无几自相矛盾,衔接不上。不过整体还是差强人意。
二)诛仙
作为玄幻小说的开山鼻祖之一,诛仙开启了一条全新的修仙路。修仙路上人心叵测,表面的慈善,背后的虚伪,让多少咬牙切齿。印象最深的情节就是碧瑶死亡时候,众人冷嘲热讽的表情,张小凡那双绝望的眼睛,历历在目,记得当时我为此还生气了好久。但当张小凡带着烧火棍对所谓的名门正派进行反击的时候,那时的我无比激动,恨不得就钻进小说的世界,去帮忙,去惩罚。这就是诛仙,这就是玄幻小说的魅力。虽没有华丽的语言,但情节的处理在当时确实开创了一条新的道路,为玄幻小说的发展立下了汗马功劳。
三)斗罗大陆
个人觉得斗罗大陆是一部很不错的小说,细细品尝,很有韵味。无论是文字,还是情节,有着唐家三少文章独特的味道。情节不紧不慢,但狠抓阅读人的心。史莱克七怪,七种性格,不再是一个闯天下,不再是英雄主义,而是展现出团队的力量,团队的魅力。每一场打斗,可以看出作者对团队打斗把握程度达到比较高的境界。小三跟小舞之前的感情也牵动着许多人的心。
四)遮天
作为辰东的神作,遮天的情节相对比较繁琐,比较耐人寻味。不得不承认,作者的脑动很大,小说接下来的情节不是随随便便就能才得到的,这说明了辰东深厚的写作功底。九龙拉棺,作为一条贯穿整部小说的线索,从开始带着叶凡一拨人踏上了星空的另一端,踏上了修仙之路,给人以神秘感,让人有种想去揭开它的面纱而不断读下去的感觉。一开始我读的时候,经常要回过头来重新理思绪,情节的复杂,地图的庞大,人物的众多,让我时不时觉得脑袋不够用,请原谅我的愚钝。不过这也让作者由于前期挖的坑太多太大,到最后补都补不过来,留以读者太多的遐想。
五)凡人修仙传
这部作品我觉得算是修仙的一部精品,内容的充实,情节的细致,都让人如同进入修仙世界修炼一样。对修仙的描写细致,不至于太过浮夸。没有无敌老师的辅导,没有先天良好的体质,从捡到一个小瓶子,韩立开始了自己的修仙之路,靠着自身一点点的努力,不断的奋斗修炼,人界,灵界,仙界,一步步的打拼。但个人比较不喜欢的就是韩立的冷漠,个人的修炼才是至高重要的,可能这才是修仙人吧哈哈。
小小的书虫米
《大魔头一觉醒来》巨精彩的小说,15号书庄已经有全集了。这部小说讲的是南冥一觉醒来,发现自己变成了人类,有一个主角模板的姐姐,还有一个几百年后重生回来刚刚退婚的未婚妻,以及一个穿越来的远房堂弟。
这是一个来自遥远纬度不可名状的大魔头,伪装成一级小号从零开始游戏人间的故事。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
遮天
我欲封天
傲剑天下
朱雀记
冰火魔厨
a584307813
穿越成了魔教少主,纵横2019年6月首发,今月何尝照古人写的。大神的马甲,很黄很暴力,非常好看