heic格式怎么打开,如何把heic格式照片转换成jpg呢?

办公达人小凌

你好,想要打开HEIC格式的图片,目前还不能实现,我们需要借助第三方软件将其转换成其他常见格式,才能打开,下面是详细的操作步骤,希望能帮到你哦~

步骤一、首先,我们的电脑上需要安装一款专业的格式转换器!

步骤二、打开软件,选择左上方的“添加文件”选项,然后将需要转换的HEIC图片上传到软件上 。可以一次行上传多张图片进行转换哦!

步骤三、添加完成后,在操作界面右下方的“设置”中,选择一个需要转换格式,点击下拉按钮可选择多种格式,在这里我们选择的是JPG。

步骤四、设置好后,在输出目录中可以看到,这里默认的文件保存位置是原文件夹,如果需要更改的话,勾选“自定义”按钮,再选择位置就好了。

步骤五、最后,点击 右上方的“开始转换”即可。

步骤六、转换成功后,将会自动跳转到文件保存位置,找到图片直接打开预览就可以。

百度网友a3c5049
对于iOS11系统我们都应该有所了解,拍出来的照片苹果iOS11及以上系统是可以打开的,而heic就是苹果的专属的拍照格式;

对于苹果的heic格式,一般都需要借助第三方软件打开,(heic转jpg);

在百度搜索“苹果HEIC图片转换器”到官网下载,占存是特别小的;

下载之后把heic图片传到电脑上,开始添加图片(PS:图片较多的话可以批量上传哈!);
添加之后,heic格式的图片就会在图片转换器中打开了,然后对保存位置以及图片格式,大小等进行修改,(图片多的话建议提前先建一个文件夹);
点击“开始转换”,所要的jpg格式就可以在保存位置找到并直接打开看了。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

heic格式怎么转换为jpg

AI软件