英国留学读会计专业太难了不能毕业怎么办

425微059101信_
英国留学会计专业本来就没那么好读。你现在大几了,要是实在觉得太难了就早点换专业吧。越是拖到后面越是耽误时间。不如早点换个专业,在英国本科挂科了虽然学校一般有补考,但是补考不过你就得重修一年,不如早点决定。
追问
转了两次学,读了三个学校,感觉真的难,不想读了又担心没学历不好找工 作
追答
那你应该在英国呆了很多年了吧,转了几次学,估计这专业对你也是确实难。你不如挑个简单的专业,通过背景提升去读硕士。英国的授课型硕士只需要一年时间,一年之后就是硕士的学历。比如说marketing 或者international business这类的专业,比会计要好学太多了。即使是硕士的课程,也没你会计本科的难。
沉武春月杠绘脸69
英国留学会计专业本来就没那么好读。你现在大几了,要是实在觉得太难了就早点换专业吧。越是拖到后面越是耽误时间。不如早点换个专业,在英国本科挂科了虽然学校一般有补考,但是补考不过你就得重修一年,不如早点决定。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
建议你还是学会计 毕竟这两个 会计专业性比较强
人力 有好多理论 还有模型什么的 有的时候真的是学不懂
个人感觉会计回国就业比人力强
这边会计不是很难 有的学校注重计算 有的学校注重理论 但整体来说 都是比较注重理论的 因为计算是可以交给电脑的
透久拽5577
英国留学就读会计专业一向是中国学生的首选之一。但是,会计学仍然是非常枯燥的。甚至在未来就业的道路上也是,例如,很多学生想进的四大,然而全球四大会计事务所的工作非常繁忙,常常都需要加班。主要课程:管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学等。
匿名用户